Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2012 Откуда: Николаев
Перерыл кучу форумов,у многих проблема возникла с Battlefield 3 и NFS The Run,5-8 минут игры и вылет.Пробовал ставить свежие драйвера,пробовал бета,не помогло. В Powermizer отключал функции энергосбережения,тоже не помогло.Стоит семерка х64. Может кто то все таки нашел решение проблемы? biostar P35D2-A7 intel core2duo E6750 2.66GHz RAM 2GB asus geforce gt440 1gb БП 450W CHIEFTEC
П.С: почему частоту памяти пишет 800,если заявлено 3200?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Кемерово
Потому что 800 - это реальная частота памяти, а эффективная 800*4=3200. Вылеты - возможно перегрев, я бы проверил температуру в нагрузке, а также напряжения посмотрел(мб блоку питания хана приходит), ну и слегка поднял напряжение на gpu.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
iDollar писал(а):
но ставил галочку на чистой установке
Эта галочка удаляет ТОЛЬКО НАСТРОЙКИ профиля видяхи.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
а сколько у вас звуковых карт в системе?? Если больше одной то отключите лишние. У меня на 6870 были аналогичные вылеты из батлфилда. Отключил звуковой модуль встроенный в видеочип. С тех пор ни одного вылета. Ну и при переразгоне такое тоже может случаться.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2012 Откуда: Николаев
Everlast82 писал(а):
а сколько у вас звуковых карт в системе?? Если больше одной то отключите лишние. У меня на 6870 были аналогичные вылеты из батлфилда. Отключил звуковой модуль встроенный в видеочип. С тех пор ни одного вылета. Ну и при переразгоне такое тоже может случаться.
У меня встроена на материнке,одна в PCI (которой и пользуюсь),и в видеокарте встроена.На материнке в биосе выключил. А как выключить на видеокарте?В панели этой nvidia ничего о звуковом модуле нет. Отключал в диспетчере устройств - не помогло.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
lautre1 писал(а):
iDollar Файл подкачки на сколько стоит?
2046 мб стоит и галочка на "автоматически выбирать объем файла подкачки"