плиз люди помогите,проблема,у меня мамка с двумя слотами PCIex16, Если видеокарту вставить, как и положено в принципе то, в слот PCI-Ex16, то на мониторе выходит "нет сигнала" биос молчит не сигнализирует. Если-же видюху вставить в слот PCI-Ex4, то все работает замечательно После нескольких часов возни с биосом, биос не выдержал и при очередной перезагрузке (видюха стояла в слоте PCI-Ex4) вместо POST вышло меню: - загрузка конфигурации default - загрузка последней рабочей конфигурации - загрузка конфигурации сохраненной на винте я выбрал — default, комп ушол на перезагрузку, в енто время я отключил его от сети и видюху вставил в слот PCI-Ex16, и о чудо появился видеосигнал, монитор ожил, все заработало, пробовал перезагружать несколько раз, отключа питание — все нормально работало. на радостях собрал системник, включил и облом на мониторе "нет сигнала". Приоритет загрузки видеокарт ,в БИОСе,по умолчанию стоит PCI slot, но и PEG я то-же ставил, результат нулевой. В чем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Например, в нехватке БП (прифиль-то пустой).
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?