Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как всё было:
Скачал я MSI Live Update последнюю версию, да начал обновлять предложенные там драйвера в таком порядке: 1) Установил Realtek PCIe GBE для сети. 2) Далее последовал драйвер Realtek HD (звук), а следом за ним - 3) драйвер для чипсета от Intel. Пока драйверы устанавливались произошло несколько рестартов системы (я начал замечать, что примерно вторым экраном, после определения устройств, на полсекунды стал появляться белый абзац, если так можно выразиться, скорее всего это привет от драйвера чипсета, то что он уже установлен.) Далее система загрузилась, но уже в разрешении 800x600 точек. Доустановились драйверы, потребовали ещё перезагрузку, я её сделал, в надежде, что разрешение вернётся, но это оказалось не так. Я оперативно загрузил последние бета драйверы Nvidia с сайта, когда начал устанавливать, обнаружил, что "слетела" панель управления Nvidia (было показано, что она совсем не установлена). После установки случилось необъяснимое. Во-первых слетели все настроенные профили для игры и программ (но чёрт с ними, дела в другом) Во-вторых пропала настройка SLI (см. скриншот)
Скриншот

Во время этого безобразия видеокарты были разогнаны по ядру до 950.
Теперь страшно, не случилось ли что со второй. Сами карты крутятся, греются (вторая гораздо меньше, чем раньше)

Помогите, посоветуйте, поделитесь мыслями :)

Партнер

Member
zmiko писал(а):
загрузил последние бета драйверы Nvidia с сайта

а зачем грузить БЕТА-драйверы?
я бы удалил этот драйвер и поставил последнюю альфу-наверняка слай появится)

Member
plotnikov писал(а):
zmiko писал(а):
загрузил последние бета драйверы Nvidia с сайта

а зачем грузить БЕТА-драйверы?
я бы удалил этот драйвер и поставил последнюю альфу-наверняка слай появится)

Альфа это пре-бета, а может, я просто не понял шутку.

Кстати проблема решилась. Я сделал чистую установку драйверов (т.е. переустановку панели управления, драйвера и т.п.) Помогло правда не с первого раза. Это был ад, слетели настройки даже Касперского, как такое могло произойти я не в курррсе ррребят (с). Появился слай, всё вернулось, правда через старые драйверы, которые поставились сами собой. Никогда больше не обновлюсь через Live Update.

Тему можно удалить

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа