Здравствуйте. Столкнулся вот с небольшой проблемкой. Купил себе 4870x2 . У меня сейчас блочок FSP350. ясное дело его- мало. Вобщем карту проверять надо, манибэк заканчивается. За отсутствием переходников ( так бы включил бы и на своем) карта была отдана на проверку знакомому мастеру. Он протестил в 3d марке и вынес вердикт- пацент здоров! Я естественно обрадовался. Естественно запустил на своем (т.к. мастер тестил на 350 ватном)(я использовал два адаптера на 6 пин и одну перемычку на 8 пиновом между двумя доп. контактами). Карта завелась но стоит ей начать обрабатывать 3д- и все замирает, звук идет, а затем, сек через 5 - синий экран смерти ( чтото вроде video_TDR_failure). Ну я не расстроился особо тк и так все понятно. Изза проблем с финансами решил вместо одного мощного дополнить систему еще одним доп. бп(тк мой FSP по 12в выдает как раз 300ват, а больше то и не надо.) Папа принес наш старый не рабочий блок Colorsit на 330ват. Я перепаял два вздутых кондера и шайтан коробка загудела))). Я подключил молексы в параллель своему блоку в переходники. НО!! Ситуация НИКАК не изменилась! Тоесть карта даже не почувствовала лишних 18ампер!. Что можно попробовать? Пробовал блоки по разному тыкать ( нагружать 5 вольт матерью) Пофиг! Еще удивительно что когда карта работала на одном блоке то он не уходил в защиту, а ведь карта вытягивала явно побольше 18 ампер (мощность линии к кот. была подключена). В общем я озадачен! Подскажите что ни будь плиз))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
4870x2 на 300Вт китайском говноблоке? Ты ей смерти желаешь и решил вторым китайским хламом добить? А по теме-купи ОДИН мощный и качественный блок питания и не надо заниматься ерундой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Kaws А как интересно? Убить карту и потом создать новую тему, про то какими молотком её ремонтировать? От недостатка питания карты мрут как мухи, а от тех пульсаций что вы создали БП в котором даже чесных 110вт нет, наверняка уже начала помирать,или уже... не проще сразу 220В ей дать и посмотреть салют??
Хотите не иметь проблем по поводу БП - берите с процессором Е 850ватт, с процессором Q 1000ватт и счастье вам обеспечено. По линии 12в БП должен выдавать более 20А!!! Если это условие не будет соблюдаться, то могут быть не произвольные перезагрузки в играх.
А вообще похоже вы хотите кинуть продавца??--вернуть ему спалённую карту...
Манибэк закончился неделю назад, так что не над тут! Зарегистрировался здесь специально для получения советов и помощи в надежде их встретить, (естественно в тот же день) а не упреки и какието тупые подозрения. Написал изза того что не оч похоже на недостаток питания! А за путние советы спасибо. Кстати на пониженых частотах завелась
Хотите не иметь проблем по поводу БП - берите с процессором Е 850ватт, с процессором Q 1000ватт и счастье вам обеспечено. По линии 12в БП должен выдавать более 20А!!! Если это условие не будет соблюдаться, то могут быть не произвольные перезагрузки в играх.
_________________ Ты никогда не был на море? На небесах тебя назовут лохом!
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 8