Ребят нужен совет специалистов)) Вобщем при загрузке ОС компьютер заглючил. Я его перезагружаю и настройки выставленные мной в биос не загружаются. То есть если заходишь в биос там показывает один множитель и частоту а при загрузке и в ОС другой(ХР)базовый. Сразу говорю разогнан(незначительно) по правилам и работает уже не один год(. В чем может быть проблема? Еще экран загрузки виндовс стал долго висеть пред загрузкой рабочего стола и черный экран долгий перед стартом компа...... Сбрасывал я настройки на дефолтные. Загружаться стало быстро. Потом опять поднял частоту системной шины и все начало повторяться. Загружается со стандартной частотой шины, а настройки в биос выставлены другие. q6600, материнка Gigabite ep35-ds4, охлаждение нестандартное(для разгона)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Оттуда...
Если частота ЦП в ХР другая, то возможно, множитель меняется, изза включённой функции энергосбережения. У этих 6600 множители идут 6, 6.5, 7, 7.5 и т.д. Посмотри внимательнее под нагрузкой.
_________________ Е5-2687Wv2; Asus P9X79 PRO; EVGA 1080ti SC2; Corsair 32Gb
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 9