Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Москва
Купил роутер TP LINK1043ND отработал он месяца на отлично. Решил его прошить последней оф. прошивкой. Все шло нормально, но потом, когда он должен был перезагрузиться-он просто повис и все и ничего не происходило. Повисел он минут 15 и я выключил его. потом включил и все-горит кнопка Power и все, больше ничего не горело, перезагружал его раз, жал кнопку рессет по разному и все равно-результат один- горит кнопка power и ничего не происходит. Помогите оживить роутер. Могу дааже заплатить, если кто возьмется.
Member
Cider По гарантии зааберут на экспертизу. Могут отказать, ибо прошил походу я его криво. Да и столько времени ждать. Но походу придется отдавать.REALpredatoR Тут конечно вопрос правильный Вы задали. Хотел чтоб еще лучше работал, иногда подвисал с переодичностью раз в 2-3 недели,но это было терпимо.
Member
Ну чтож не получилось эту сволочь оживить, а все из-за новой прошивки. Кстати у кого роутеры 1043 nd не ставьте прошивку с русской локализацией, можете убить роутер. Я такой не один у кого из-за последней прошивке сдох роутер. Повезу в ремонт по гарантии. А сейчас купил себе такой же, прошил предпоследней прошивкой и радуюсь. Роутер реально тема.
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 6