мать Asus p8z68 deluxe, проц i7 2700k, бп ozc zx series 850w, Модуль памяти DDR3 1333MHz 8Gb (2x4Gb) Kingston ValueRAM ( KVR1333D3N9K2/8G ) Retail, видеокарта geforce gts 250. в общем собрал, включаю происходит двойной старт, звуков никаких нет, все дает признаки жизни. Но монитор выдает VGA нет сигнала, видеокарта работает, грешил сначала на нее, но потом увидел что горит лед возле кнопки memoryok. сходил в магазин не поменяли, сказали что у них все работает. думал что ошиблись, купил корсар ддр3 на 2 гига, результат тот же. возможно ли такое что биос старый и не поддерживает 2700к. А то я посмотрел на сайте асуса, что этот процессор поддерживает только последняя версия биоса. биос обновить не могу, потому что в него зайти не могу. в чем может быть проблема.( сижу с телефона)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
33LeD31 писал(а):
просто вы лишили себя подтверждения что всё гуд,можно не боятся и компу загружатся.
Ноуп. Этого лишил меня асус. А вообще, у меня индикатор POST кодов есть, так что 0/10. По теме - должно работать и без апдейта биоса, разве что проц неправильно может определиться. Разве нет?
_________________ Whatever that hurts
Последний раз редактировалось RV280 01.02.2012 22:51, всего редактировалось 2 раз(а).
просто вы лишили себя подтверждения что всё гуд,можно не боятся и компу загружатся.
Ноуп. Этого лишил меня асус. А вообще, у меня индикатор POST кодов есть, так что 0/10. По теме - должно работать и без апдейта биоса, разве что проц неправильно может определиться. Разве нет?
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 6