Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Проблема следующая, при подключении видеокарты каждые 10-20 минут она зависает. После того, как зависла делаю ребут - слышу 3 гудка: 1 длинный и 2 коротких. После передергивания видеокарты (вынимаю из разъема и вставляю обратно) и переключения DVI шнура на другой вход - карта начинает работать. Карта виснет не только в нагрузке так и в простое, независимо от приложения, игры. Что это может быть? Лечиться ли это как-то?
Да, забыл добавить, проверял на 3-х системниках не менее мощных, чем мой профильный.
Member
Circassians. Приобрел 3 дня назад на форуме, пока есть возможность манибэка - хочу узнать проблемная карта или нет. Если есть проблема, то стоит ли вообще морочиться по ее восстановлению или нет.
Member
Circassians. 4300 bor241 Может и нужна, но люди сидят и с такими видюхами на схожих конфигах. Вот захотелось поиграться на двухчипе В итоге играюсь со своими мозгами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
emporevo Двух чип это 590. А это пройденный этап. У меня одна 570 больше чем 2 раза обошла 280. Дрова, хоть и пишут якобы для старых карт подходят, но пишут под новые, да и когда 295 выходила,со sli много еще проблем было.
Последний раз редактировалось bor241 01.02.2012 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Помню в свое время купил это чудо с момента ее появления, натерпелся от нее ппц, врагу бы не посоветовал столько геморроя, сколько было потрачено нервов, сколько раз перепрошивался.... Со временем все устаканилось, и был безгранично рад покупке, отслужила честно чуть более 2-х лет и умерла, взял на замену GTX580 Lightning Extreme Edition, доволен как слон. По сабжу - она сейчас уже не актуальна, много жрет, про температурные параметры вообще промолчу. Поробуй перепрошей мать, меня в основном это и спасало.
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 8