доброго времени суток. помогите в решении проблемы. все началось около месяца назад, при включении холодного компа он подвисает на логотипе windows, после одного-двух ребутов запускается, последующие перезагрузки к зависанию не приводят. все начинается при очередном включении после нескольких часов просто. переустановка windows не помогает, железо без разгона стоит на номинале, пробывал сбрасывать биос в дефолт, бестолку. носил мать проц и оперативу в сервис, протестировали и не чего не выявили. остается грешить на HDD видюху или блок питания. подскажите направления куда копать дальше в решении проблемы.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: да и еще, началось не давно, начинаю установку какой либо проги, не устанавливает, ошибку выдает, минут через десять пробую эту же прогу установить норм ставится, винду менял та же проблема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
ttimtt писал(а):
Аффторитет писал(а):
ttimtt смарт их эвереста посомтри
сорри но не понял)))
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: да и еще, началось не давно, начинаю установку какой либо проги, не устанавливает, ошибку выдает, минут через десять пробую эту же прогу установить норм ставится, винду менял та же проблема
скорее всего диск с бедами. смарт покажи - тебе сообщением выше предлагали смарт сделать эверестом ну или погугли в нете как сделать смрт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Украина, Киев
грохните (перенесите\отключите) \SystemRoot\System32\DRIVERS\srv.sys. Очевидно же всё. как вариант - autoruns от МС в помощь. он даже умеет показывать сторонние драйверы, которые можно временно смело отключить.
если дело в этом драйвере, то я так думаю при переустановки системы проблема решилась бы, но это не помогает. может конечно я и ошибаюсь. по поводу очевидности, для вас это может и так, в для меня темный лес )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
ttimtt писал(а):
если дело в этом драйвере, то я так думаю при переустановки системы проблема решилась бы, но это не помогает. может конечно я и ошибаюсь. по поводу очевидности, для вас это может и так, в для меня темный лес )
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 9