Поставил видюху radeon 6990.что я только не пробывал,но с периодичностью,которую нельзя предугадать моргает экран и становится ядовитого цвета(что то в виде сепии).Убрать эту сепию можно только с помощью замены разрешения с 1920 на 1080 до меньших.помогите пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
radeon 6990 Температура, норма? Тесты видяха проходит без артефактов?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
температура 50-60 градусов.Тесты 3Dmark 11,Heaven Benchmark проходят идеально.Самое смешное то что никаких артефактов нет.Насчёт чипа не знаю))но Гта 4 у меня подтормаживает хотя Battlefield 3,Crysis играются на ультре без сучка и задоринки..
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд: а как узнать глохнет или нет?
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд: Парни выручайте пожалуйста.уже 5 дней мучаюсь...обидно очень
Member
radeon 6990 Запустите furmark на часик. И понаблюдайте.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
radeon 6990 писал(а):
кросс то не работает так как двух видюх нет(и в catalyst нет пункта cross)
О! А должен - два чипа.
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 9