Здравствуйте! Вообщем проблема такая, приобрел я неделю назад SSD жесткий диск Corsair force 3 (60 gb), пришел домой подключил, Bios его распознал, ставлю загрузку с DVD, установка идет, но после второй перезагрузки, синий экран, перезагрузка, и надпись Win7 "произошла непредвиденная перезагрузка или сбой, установка будет продолжена после перезагрузки", и так по кругу.. Пробовал разные SATA кабели, порты, включал и отключал AHCI, флопик, записывал разные сборки, и официальные дистрибутивы, пробовал ставить с флешки, перепрошил bios последней прошивкой, отключал на период установки HDD и DVD-ROM, пробовал вытаскивать и менять местами ОЗУ, результат один, не ставится и все тут... Иногда после первой перезагрузки (при установке Win7) установка доходит до "завершение установки" и все, может висеть так часами.. Не знаю что и делать. При загрузке с HDD, SSD определяется нормально, провожу проверку скандиском и сторонними утилитами, ошибок не находит... Носил обратно в магазин, они отдавали в сервисный центр, там сказали что диск рабочий, все на него ставится.. Конфигурация системы MB ASUS P5E3 ЦП-core2duo 6850 RAM-6 gb модулями два по 1 и два по 2 гб, patriot DDR-3 (в синхронном режиме) Video-MSI GeForce 8800 GT Заранее благодарю...
Добрый день ! У меня такая же конфигурация только SSD Ocz Vertex 3 и такая же проблема, подскажите что может быть? Я предпалогаю что дело в контроллере SATA !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11