Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Здравствуйте все. Конфиг: Корпус - Intel SC5650WS Мат. плата - Intel S5520HC Процессор - 2х Xeon E5607 ОЗУ - 2x Kingston KVR1333D3Q8R9S/8G (нет в списке протестированных) есть еще память 2x Kingston KVR1333D3E9S/4G
Суть проблемы: этот гад выключается сам после минуты (примерно) с момента старта. Нет сигналов спикера, нет изображения. Я уже на столе все собрал, пробовал 1 проц оставить (менял между собой имеющиеся), память по разному втыкал (даже обычную не ECC пихал ему ), отключено все лишнее (хотя кроме винтов лишнего нет). Если стартануть без памяти, то спикер начинает говорить, что нет памяти, а иначе выключается. Есть индикатор состояния на передней панели - горит оранжевым вместо зеленого, после выключения - красным. На задней панели (где видео, сеть, usb...) есть индикаторы POST - я по ним не смог точно код ошибки выяснить... Запасных частей нет! (и это плохо) Есть у кого какие-нибудь идеи? 2 дня бьюсь уже - мозг кипит. Спасибо всем за внимание
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Попробуйте на специализированных форумах типа http://3nity.ru/index.php ответы поискать или помощи попросить. Не думаю, что здесь много спецов по серверному железу. Я лично с серверами сталкиваюсь периодически, но далеко не так часто, чтобы хоть какую-то методику поиска неисправности Вам предложить.
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 4