Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Суть проблемы таковая - хочу отпечатать документы. Сканирую, всё нормально, хочу пропечатать, дальше начинается самое интересное. Он мне всякую ересь, что я туда не суну пропечатывает светло-голубым цветом. Пробовал печать и скан как с центра решений HP, так стандартными средствами семерки. Струйный принтер aka сканер F2187 и два картриджа - F22 и F21b. Самое интересное, что пробовал делать очистку, выравнивание картриджей и при их очистке они печатают буковки, циферки, квадратики и логотип для теста вполне адекватно. А скан загранпаспорта и российского, да и пр. важные документы отпечатывает светло-голубым. В общем проблема в картриджах или сканере? Картриджи до этого 2 раза перезаправлял в центре, сейчас посмотрел на вес, судя по всему осталось меньше 1/3 чернил, т.к. в утилите не могу посмотреть, видите ли у него "Нет данных о чернил", как он пишет.
Добавлю, т.к. удалось поймать окно ошибки. Суть заключается в том, что во время установки дров оно (программное обеспечение) не обнаруживает сканер, при чем сама винда спокойно видит, сканирует и печатает. И вот драйвер не находит устройства, приходится ставить чекбокс, что не подключено и жать далее, проходит установка до конца, затем раз-через раз в центре решений HP пишет, что сканер не подключен. Затем драйвер самопроизвольно удаляется со следующим окном. #77 Так и не понял, что значит эта ошибка. Естественно зная долбанную винду, чистил реестр, остатки программы, путей и пр., пробовал переустанавливать дрова, перезагружать комп и пр. Всего было предпринято 3 попытки установки драйвера - 2 раза сегодня и 1 около месяца назад. Тогда тоже самое было. На XP всегда нормально работало, на семерке не замечал нормальной работы конкретно моей модели. Да и конец установки гладко не проходит, закрывается всё, кроме последнего окна прощания и там до бесконечности крутится иконка с диском. Приходится перезаходить в систему и там же ловить эту ошибку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
tranzer писал(а):
В общем проблема в картриджах или сканере?
Так проверь сканер: открой отсканированное им изображение на компе. Если на экране монитора цвета скана нормальные, значит проблема точно не в сканере.
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 5