Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
Ув. камрады, владельци данной флешки, особенно у кого нормальные показатели скорости(30-33 чтение 18-24 запись),очень нужна ваша помощь, сохраните свою прошивку и скиньте мне. для этого вам понадобиться пару метров трафика и максимум 5 мин вашего времени. и так вставляете флешку, запускаете ChipGenius, в полученной информации сверяете информацию: USB Device ID: VID = 1B1C PID = 1A90, Samsung - 2CE/Dual Channel [MLC-4K] -> Total Capacity = 16GB, если совпадет контроллер: SM3252C, вобще отлично, хотя бы на контроллере SM32x. И так если данные совпали, то просьба сохранить(из папки Test_SM32x_I0414_v1.17.55, запускаем sm32Xtest, флешку предварительно вставьте), далее жмакаем на нкопочку Scan USB, в списке появится ваша любимая флешка, с надписью Ready... убеждаемся, что размер равен 15 с копейками гб, VID = 1B1C и PID = 1A90, Flash = Samsung(MLC), двойной клик по выделеной строке, в открышемся диалоговом окне ищем кнопочку Save ISP, сохраняем файл, смотрим куда сохранило, если не трудно сделайте скрин диалогового окна, и скрин+прошивку добавьте в архив и загрузите файл на удобный вам файловый сервер) прошивку флешки и выложить в свободный доступ. С меня огромнейшее уважение и человеческое спасибо!!!
статья со скринами, читаем пункт: "Тут нужно давить на «Scan USB и далее."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
прийдется, но хз поделятся ли прошивкой( . и наф я шил флеху, ведь было все гуд,так нет надо было прошить думал скорость повысится, а оно теперь флешка мсай), но пашет, мб и не заморачиваться, а то перепрошивками и форматами убью память.
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 5