Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Минск
При включении компа не появляется изображение (монитор продолжает висеть в ждущем режиме), но грузится он нормально(появляется звук винды), если подключить к другому выходу, то то же самое, если полностью отключить монитор от компа, то только тогда появляется сообщение об отсутствии сигнала ("проверьте кабель"), при переключении на другой разьём моник как-то реагирует, но все равно уходит в ждущий. Кулеры на видиокарте работают. На другом компе монитор работает нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
wall-e писал(а):
На другом компе монитор работает нормально.
А видеокарта? Кабель меняли?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Минск
Ну теперь я вообще ничего не понимаю...
Достал карту и батарейку(на всякий случай), стартую, пытаюсь выключить - не реагирует на кнопку выключения, только на резет, выключаю кнопкой на БП. Вставляю карту и(или, точно не скажу последовательность) батарейку - никакой реакции на кнопку включения (также были моменты с самовольными стартами сразу после включения кнопки на БП). В итоге достал батарейку и вставил карту - полностью всё заработало (и видео). Возможно это важно: вчера вечером перед инцедентом винда хотела поставить обновы, но я вырубил её кнопкой выключения не дав завершить установку, а сейчас, когда всё запустилось, она мне выдала про пиратскую версию ОСи. И сейчас после запуска не работает кнопка выключения, только резет.
Добавлено спустя 53 минуты 35 секунд: Сори) Про кнопку выключения тупанул - не заметил, что отсоединился случайно разьём) Тьфу тьфу тьфу, но сейчас всё нормально работает.
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 6