Добрый день. Помогите, на ноутбуке Pavilion dv7 6b02er, случилась такая беда со встроенной веб-камерой, настраивал камеру, контраст, яркость, выдержку, и вылетела табличка что "камера не подключена, подключите её", диод рядом с камерой который показывает что камера работает, горит, а изображения нет. В диспетчере устройств нету. Ладно думаю перезапущу может заработает, но нет, как только начинает работать Биус загорается опять этот диод, и вот всё время горит и горит, даже когда Виндовс загружен (WINDOWS 7 HOME PREMIUM) .Дров на оф сайт нет, только прога CyberLink YouCam 3.5(НАстройки производил из этой проги). Но помоему дело наверно не в проге раз загорается диод вместе с запуском Биос. Ноуту 18 дней. Что можно попробовать ещё? Буду очень благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
Fortochka46 Никто по гарантии не горит желанием "отобрать" у вас ноут на 40 дней, если проблемы программные, то исправят быстро, а если железные, то у вас выбора нет. Несите не раздумывая
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Может дело в самой CyberLink YouCam ,у меня в ноуте тоже была каккой то версии и хотя работала, я нашёл и установил 4-й версии.Кстати,не нравиться,что нет ПАУЗЫ при записи CyberLink YouCam
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 6