Здравствуйте господа оверклокеры!!! Проблема серьезная! Вообщем опишу как есть: Имеется вот такой жесткий диск: http://maxmemory.ru/index.php?productID=24007&from=ya. Работал прекрасно. Сегодня я локтем сильно надавил на то место, где мини USB подцепляется к корпусу. И все - игра зависла и пипец... Посмотрел то место. сильно ничего не изменилось, но мне кажется блок из пяти разьемов в mini USB немного поднялись вверх. После такого компы его вообще не видят, винчестер не крутится не шумит, но, если подставить ухо впритык, то можно услышать треск, как двигатель мотороллера в через каждые 2-4 сек. как будко хочет запуститься. Разбирал корпус, отцеплял жесткий и подсоединял на прямую на мат плату к ноуту acer extenza 5620Z, до загрузки биоса доходит и все, даже в него не заходит. Так и стоит стоп-кадр... И так же издавая звуки мотороллера... Кароче, жесткий и напрямую тоже не работает в ноуте... Подскажите, господа, как и что делать?? Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
artBlack конечно может,замкни оно и сгорит другое. протестируй его на стационарном компе. а переходник наверняка кончился,оставь бокс остальное в мусор пойдет наверняка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
А, что мешает выцарапать железку из панциря и проверить как обычный SATA диск...... коробку любую купить можно. Уверен, что с самим диском всё в порядке.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 9