Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не знаю что с ней случилось,вроде не ронял не пинал,но она перестала "зажимать основную левую кнопку,т.е перетянуть что-либо невозможно,выделить несколько файлов растягивание невозможно.иногда даже клик не работает,а иногда рабоатет как двойное нажатие.батарейки менял-не помогает,по менял-пофиг.что с ней делать-то?и года не прошло а уже такие проблемы

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
проблема в том,что гарантия вроде еще есть,но вот фирмы где я ее брал уже нет.обмен как-то можно провернуть через логитеч офсайт?

Партнер

Member
vovchik12345 писал(а):
Не знаю что с ней случилось,вроде не ронял не пинал,но она перестала "зажимать основную левую кнопку,т.е перетянуть что-либо невозможно,выделить несколько файлов растягивание невозможно.иногда даже клик не работает,а иногда рабоатет как двойное нажатие.батарейки менял-не помогает,по менял-пофиг.что с ней делать-то?и года не прошло а уже такие проблемы

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
проблема в том,что гарантия вроде еще есть,но вот фирмы где я ее брал уже нет.обмен как-то можно провернуть через логитеч офсайт?

К сожалению только менять мышку.
Последнее время я тоже поменял несколько мышек по этим причинам.
Это вызывается низким качеством китайских микропереключателей. Как выбрать хорошую мышку пока не определился, но насколько я понимаю надо брать мышку предназначенную для многократного нажатия - игровую.
Для обмена обратите внимание, при длинных гарантиях производителя, гарантия продавца много меньше.
А при рекламации к производителю надо обращаться в сервис центр производителя.

Member
в общем пок авоюю с логитеч,на письма мои они не отвечают.я им выслал претензию,гарантию,фото поп очте, в общем все что мог (фотки).уже почти 2 суток прошло молчат.на оф сайте написано что овтета ждать 48 часов максимум.если не ответят буду пиарить их компанию везде где только можно яндекс маркеты контакты через знакомы ы фирмах в общем буду портить их авторите в глазах людей как только могу пока они не начнут номрально к своим клиентам относиться

Member
Вроде или есть? Бывает и так что производитель гарантирует меньший срок а вот фирма пролонгирует его (в рекламных целях в связи с малым количеством возвратов).
Отправьте лучше обычной почтой или обратитесь в СЦ лично.

Member
Фото: 336
vovchik12345
Отдайте умельцам, чтоб микропереключатель перепаяли.

Member
GSM у меня вгороде сц нет.гарантии считайте нет,ей меньше 6 меясцев.производитель дает 1 год.фирма 3 мес

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
а кроме микропереключателя что еще может быть?сам механизм кнокпи стерся умер я не знаю как там и что

Member
Фото: 336
vovchik12345
Механизм кнопки и есть микропереключатель. 95% проблем с кликом возникают из-за его неисправности, исправляется заменой.

vovchik12345 писал(а):
я не знаю как там и что

Хоть в поисковике поищите, как мышки устроены. Пригодится. :old_smile:

Member
vovchik12345 писал(а):
механизм кнокпи стерся

Только если Вы его наждачкой терли.
Когда пишете - куда торопитесь? Хотя б проверку орфографии в браузере включите - все смотреть на Вашу писанину не так противно будет.

Member
уточнил,гарнтия на мыша официальная 3 года,ответили из саппорта.говртя обращайтесь в зпп,если магазин откажет то обарщайтесь к ним повотрно.магзин отказал.теперь жду очередного ответа логитеч

Member
в общем продавец сказал что это механическое якобы было повреждение (они просто ее осмотрели потыкали и все,сколов повреждений следов вскрытия нет).типа сильно адвил на кнопку и там "что-то " повредилос.сервис логитеч вообще перестал отвечать на мои письма,уже пишу им неделю и все без ответа.

Member
Фото: 15
А мне логитеч выслали новый маус взамен LX8 новенькую M510, и не напряжно так всё очень мило прошло ))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа