Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
Не знаю что с ней случилось,вроде не ронял не пинал,но она перестала "зажимать основную левую кнопку,т.е перетянуть что-либо невозможно,выделить несколько файлов растягивание невозможно.иногда даже клик не работает,а иногда рабоатет как двойное нажатие.батарейки менял-не помогает,по менял-пофиг.что с ней делать-то?и года не прошло а уже такие проблемы
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: проблема в том,что гарантия вроде еще есть,но вот фирмы где я ее брал уже нет.обмен как-то можно провернуть через логитеч офсайт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Владимир
vovchik12345 писал(а):
Не знаю что с ней случилось,вроде не ронял не пинал,но она перестала "зажимать основную левую кнопку,т.е перетянуть что-либо невозможно,выделить несколько файлов растягивание невозможно.иногда даже клик не работает,а иногда рабоатет как двойное нажатие.батарейки менял-не помогает,по менял-пофиг.что с ней делать-то?и года не прошло а уже такие проблемы
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: проблема в том,что гарантия вроде еще есть,но вот фирмы где я ее брал уже нет.обмен как-то можно провернуть через логитеч офсайт?
К сожалению только менять мышку. Последнее время я тоже поменял несколько мышек по этим причинам. Это вызывается низким качеством китайских микропереключателей. Как выбрать хорошую мышку пока не определился, но насколько я понимаю надо брать мышку предназначенную для многократного нажатия - игровую. Для обмена обратите внимание, при длинных гарантиях производителя, гарантия продавца много меньше. А при рекламации к производителю надо обращаться в сервис центр производителя.
Member
в общем пок авоюю с логитеч,на письма мои они не отвечают.я им выслал претензию,гарантию,фото поп очте, в общем все что мог (фотки).уже почти 2 суток прошло молчат.на оф сайте написано что овтета ждать 48 часов максимум.если не ответят буду пиарить их компанию везде где только можно яндекс маркеты контакты через знакомы ы фирмах в общем буду портить их авторите в глазах людей как только могу пока они не начнут номрально к своим клиентам относиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Москва
Вроде или есть? Бывает и так что производитель гарантирует меньший срок а вот фирма пролонгирует его (в рекламных целях в связи с малым количеством возвратов). Отправьте лучше обычной почтой или обратитесь в СЦ лично.
Только если Вы его наждачкой терли. Когда пишете - куда торопитесь? Хотя б проверку орфографии в браузере включите - все смотреть на Вашу писанину не так противно будет.
Member
уточнил,гарнтия на мыша официальная 3 года,ответили из саппорта.говртя обращайтесь в зпп,если магазин откажет то обарщайтесь к ним повотрно.магзин отказал.теперь жду очередного ответа логитеч
Member
в общем продавец сказал что это механическое якобы было повреждение (они просто ее осмотрели потыкали и все,сколов повреждений следов вскрытия нет).типа сильно адвил на кнопку и там "что-то " повредилос.сервис логитеч вообще перестал отвечать на мои письма,уже пишу им неделю и все без ответа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6