Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Здравый смысл подсказывает мне, что это потому, что игрушка - весьма требовательная штука и нагрузка на компоненты компа сильно возрастает. Возрастает и тепловыделение. А чтобы справиться с ним, нужен более сильный обдув радиаторов воздухом. Поэтому вентиляторы и начинают шуметь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
TomBrig
Цитата:
что при запуске любой игры резко увеличиваются обороты кулера и комп начинает дико шуметь
Если боксовый куллер и видеокарта обычного референс дизайна, тогда совсем не удивительно, для начала прикупите нормальный куллер на процессор. В ветке форума выбор железа можете спросить, я бы советовал свой профильный, ну каждый советует своё...))) Но скорее всего это видеокарта с убогой турбинкой у вас шумит. Вообщем уточните, что за охлад стоит на процессоре и что за модель видеокарты. Моя система практически безшумная, слышен только поток воздуха через решётку.
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 4