Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: от Верблюда
Здравствуйте проблема вот в чем...прикупил новую видюшку (GeForce Gigabyte GTX 570 Super Overclock) этого радеон 5770 стояла... вобщем питалово подключил нормально (8+6пин) и теперь при нагрузке комп тупо отрубается без каких либо предупреждений...вырубается не всегда и не везде...в бенчмарках (3д марк 2011, хевен итд - все ОК) а вот в Крайзис 1 играл - как только мясо начинается - комп вырубается...при этом и разгон с проца сбрасывал...и частоты видяхи занижал...и вольтаж немного поднимал на видяхе...не помогает..как ни странно в более мощной игре (Батлфилд 3 ) все работает отлично...но иногда бывает в том же кол оф дьюти опять же вырубается... теперь по технической части - в компе 4 харда, проц i5-2500k, 4гига оперы ну и собсно видяха (видяха поскольку сильно разогнана потребляет где то на уровне 580ки) БП - OCZ GameXtreme 700W 700ват вполне должно хватать для моей системы единственное "НО" это то что по линии 12В у меня бп выдает 18А а для моей видяхи рекомендуется 20А...но я думаю это врядли из з аэтого вот теперь думаю стоит ли деньги тратить на новый БП, или проблема не в нем?
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 6