есть один блок питания, а именно новый fsp 500w PNR
Так вот сегодня снимал боковую стенку со своего системника что бы память доставить, а когда включил услышал странный звук из БП, его почти не слышно, если только ухо приложить - такое как стрекотание сверчка, писк-писк и пропало. Причем от нагрузки не зависит - может попищать 5 минут и потом час не пищать вообще, сразу поставил тесты видеокарты и linx что бы нагрузить систему, и ничего не изменилось т.е. он бывает пострекочет а бывает и ничего нет кроме шума вентилятора.
Писки как уже писал похожи на стрекот сверчка - такие короткие очень как азбука морзе блин.
Когда крышку закрыл - его не слышно и он не мешает мне, но меня этот стрекот напрягает, чем это может мне(блоку питания, всей системе) грозить?
Себя, небось, уважаете? А нас почему-то нет.
Последний раз редактировалось exodi 26.02.2012 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Кроме дросселей там помоему пищать нечему (ничем не грозит).... P.S. Я у себя тоже много чего в БП слышу вплоть до звука разряда тока с какой-нибудь детальки в текстолит БП
Кроме дросселей там помоему пищать нечему (ничем не грозит)....
Ну у меня был блок питания у которого дросселя свистели, но тут как то по другому все - тихо и с перерывами, а не постоянно как на том блоке, поэтому и напрягся.
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 6