Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2012 Фото: 0
При загрузке ОС появляется табличка с сообщением, что недостаточно питания для видеокарты MSI 8800 GTX, хотя блок питания Chieftec CFT-700-14C 700W и доп. питание подключено к видеокарте Конфиг: С2D E4400, Asus 5N32-E SLI, Corsair XMS2 2x1 ГБ P.S. Ничего не разгонял. Я так понял, что это из-за недостатка тока на линии ?
Junior
Пробовал комбинировать по разному, может быть нужен переходник с двух на один - типа как сумматор ? У меня на блоке 4 разъема по 12V P.S. На высоких настройках в играх появляются артефакты, но при их снижении они пропадают, я так понимаю это из-за нехватки питания ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва, СЗАО
8800 же давно вымерли, должны были уже все сгореть до сегодняшнего дня. По теме: температура, как мне кажется, для 8800 низковата. Что-то тут не так. Была у меня 8800GTX, там 80-90 градусов считалось нормой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Где-то рядом
CarreraRapida Да не все ещё вымерли, у меня например (та же MSI 8800 GTX), и темпа 73-76 без нагрузки. Enermax62 Со старым БП нормально работала? Поставь обратно старый для проверки и замеряй напругу на обоих БП.
Junior
Сейчас попробовал подключать питание только на один разьём, при подключении питание к правому разьёму компьютер грузится, а при левом - видеокарта начинает пищать и следовательно компьютер не грузится, мб тогда дело в этом разьёме и он не исправен ? P.S. DENI 20 Если не составит труда может проделать те же манипуляции ? Если у тебя при подключении только к левому разъему начинает пищать, тогда получается дело не в разъёме
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 6