Собрал компьютер. Нажимаю Power (на панели, либо на самой материнке). Вентиляторы прокрутились пару кругов, и тут же сразу останавливаются, и никакого запуска не происходит. Если не выключить общее питание , то этот процесс дальше происходит сам собой (включается, отключается). При этом Reset на долю секунды мигает (при отключении кулеров). В чем может быть проблема? P.S. Комплектующие абсолютно новые. P.P.S Кстати, не могу защелки засунуть в бока планок ОЗУ, т.к. они полностью вошли в слот, но отверстия к защелкам не достают. Это ничего?
это тоже причина...чем проще память-тем меньше геморроя с планками. попробуй перетыкать планки памяти,выкинуть видео.и все собрать на коробке из под материнки.
Добавлено спустя 54 секунды:
Pettit писал(а):
Кабели блока питания присоединены к главному разъему на маме, hdd, приводу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Pettit Тщательно осмотрите своё чудо,соберите на "столе",защёлки на память должны работать(посмотрите ключ соответствует).Вы не забыли воткнуть разъём питающий проц.
Подключил 8-pin к питанию процессора. Сейчас та же история, только включенным он держится уже не долю секунды, а секунды 4-5.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд: "Защёлки на память должны работать(посмотрите ключ соответствует)" Если я нажму еще сильнее, могу попросту сломать что то под слотом
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Все работает! Все таки сумел "защелкнуть" планки. Всем спасибо. Помогли нубасу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10