Произошел на днях следующий случай: Собрал комп, включил, проработал он нормально минут 15-20 и вырубился... Как оказалось в последствии я по причине спешки и неаккуратности плохо установил кулер , сработала защита процессора. В результате мне удалось его включить еще раз, зашел я в биос, хотел температуру процессора посмотреть и он опять вырубился. Теперь отказывается запускаться, БП стартует, куллеры крутятся, спикер сигналов не издает. Пробовал оставить только мать и процессор, то же самое нет реакции спикера никакой. Ну я стал грешить на процессор.. а тут кореш принес рабочий процессор и с ним комп тоже не заработал. Теперь грешу на мать, внешний осмотр не выявил дефектов.
- Материнка ASUS P5KPL - Процессор Intel Pentium® Processor E6600 - Видеокарта PowerColor Radeon HD 3850, PCI-E, 256mb - Жесткий Maxtor 6Y120M0 120GB 7200RPM 8MB SATA - Блок питания LinkWorld LW2-430W - Память 2 х 1 SAMSUNG 1Gb 1Rx8 PC2-6400U-666-12-ZZ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
druidd сбросить биос пробовали? Ну на другом БП попробуйте. В течении последних двух месяцев на рабочих компах пара мамок р5k, другая тоже какая-то р5 (офисных, стареньких) вела себя подобным образом, одной "помог" новый БП, другой замена мамки. Симптомы такие же все крутится вертится, биос молчит, загрузки нет.
druidd сбросить биос пробовали? Ну на другом БП попробуйте. В течении последних двух месяцев на рабочих компах пара мамок р5k, другая тоже какая-то р5 (офисных, стареньких) вела себя подобным образом, одной "помог" новый БП, другой замена мамки. Симптомы такие же все крутится вертится, биос молчит, загрузки нет.
биос сбрасывал, пробовал БП другой правда немного хреновый 20pin, но сам рабочий - так же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6