Всем доброго времени суток, похоже, у меня проблема в железе, во время игры в Battlefield 3 компьютер завис и на мониторе появилась рябь (Рис 1) пришлось перезагружать и при включении я увидел следующие - это рябь не исчезает и когда компьютер полностью загружается (включается), я вижу что на мониторе появились полоски (рис 2), кажется, что то случилось с видео картой, монитор проверял с ним все в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
NaRrEk0 Ну она стоит немного больше 3000р, плюс ваш процессор не сможет раскрыть весь ее потенциал, для нее нужен современный четырехядерник ч астотой не менее 3.6ггц
Я как раз планировал апгрейдить комп. со временем и вот сейчас думаю тогда купить эту видео карту и со временем куплю новую мать, проц, и опер. память, как вы думаете эта видео карта от MSI хорошая?
Предпочитаю nvidia, и думаю я могу переплатить, и я хотел поинтересоваться если я её куплю то я точно её не испорчу своими старыми запчастями ? P.S. Блок питания 650 ват.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7