Доброго времени суток!Купил компьютер,такой вот конфигурации:
Блок питания -Thermaltake TRX-1000MPCEU 1000w ATX Видеоадаптер-NVIDIA GeForce GTX580 PCI-E 1536Mb DDR% ASUS DVI+HDMI+DP RET Процессор-Intel Core i7 3,4GHz LGA1155 2600K oem Жесткий диск-Western Digital 750Gb WD7500AALX (7200rpm) 32mb SATA-III Жесткий диск-Corsair 120 Gb CSSD-F120GB3-BK SSD, SATAII 2,5 Корпус AeroCool Black Hawk без бп ATX Материнская плата- ASUS MAXIMUS IV EXTREME-Z Модуль памяти- DDR 3 2x4096Mb 1600MHz Corsair 9-9-9-24,Veng,1.5V, CMZ8GX3M2A1600C9 Привод- DVD-RW Pioneer DVR-219LBK Sata Кулер для процессора- Socket 775/AM2/AM3/1155/1156 Scythe SCRT-1000
На данной материнской плате разные порты SATA ,помогите пожалуйста с подключением жестких дисков к SATA,потому что при многих комбинациях подключения не корректно работает компьютер ((( Вообщем пожалуйста расскажите как грамотно собрать это железо!! Заранее спасибо!!!
В схеме (инструкция к плате ) есть 3 вида SATA - Marvell Serial ATA 6.0 Gb/S connectors (7-pin SATA6G_36 [gray] Intel Z68 Serial ATA 6.0 Gb/s connectors (7-pin SATA6G_1/2 [red]) Inel Z68 Serial ATA 3.0 Gb/s connectors (7pin SATA3G_3-6 [gray]
Я так понимаю "подключить к красным разъемам" это имелось в виду " Intel Z68 Serial ATA 6.0 Gb/s connectors (7-pin SATA6G_1/2 [red]) " ?
Модули памяти могут быть вставлены только в B1 и B2 разъёмы ,потому что кулер массивный и мешает планкам встать, вынул 1 модуль, запустил без него, ошибки так и остались(((
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Ну а чем ты думал когда покупал, в инструкции ясно сказано как ставить память. Теперь у тебя три варианта. 1) Сменить кулер. 2) Сменить пямять. 3) Отпилить на памяти рога.
писки считать имеют смысл если прерывается начальная инициализация, если она продолжается - они сигнализируют не о сбоях памяти. при сигнале о сбое памяти/процессора прерывается инициализация BIOS до появления вообще каких-либо признаков работы, т.е. у вас даже картинки не будет на экране.
_________________ Какой бы ты ни был шериф - всегда найдется индеец, проблемы которого тебя ...
просто кулер я выбрал другой ,продавец меня вроде как убедил взять этот( теперь пожалел (( а если подпилю немного рога ,нечего не случиться с самим модулем ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Цитата:
а если подпилю немного рога ,нечего не случиться с самим модулем ?
Нет, если аккуратно, все будет нормально. Только я бы на твоем месте сначала убедился бы, что в этом проблема. Ставь на проц любой копеешный кулер, и вставляй память как положено. Если все нормально, пили рога.
Спасибо большое за помощь!!!Очень Вам благодарен!!!! 2 главнй вопрос по поводу компьютера- даже не знаю как описать данную проблему(( Система не определяет GTX 580 ,т.е она её видит ,но работает как то не корректно!Просто при запуске например Alan Wake сообщает такую ошибку - #77 Или при запуске Mass Effect - #77
Добавлено спустя 30 минут 12 секунд: Помогите пожалуйста с данной проблемой!!!
Ага,все дополнительное ПО ,в частности для игр установлено.
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд: Вообще компьютер часто зависает,то проводник не отвечает,то ещё что нибудь (( Вот информация о системе ( MSInfo) и о директе (DxDiag) вдруг поможет найти проблему!Заранее спасибо!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10