Доброе время суток! Требуется помощь. Купил комплектующие: Мат. плата MSI Z68S-G43 (G3) Socket1155 (iZ68, 4xDDR3, SATA III, SATA II, RAID, 2xPCI-E, D-Sub, DVI, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, ATX) Intel Core i5-2500K Sapphire Radeon HD 6930 (в системных требованиях у неё написано "500Watt Необходим внешний источник питания") Блок питания 550Вт IN-WIN Powerman IP-S550AQ3-0" ATX12V V2.31 (20/24+4/8+6/8pin, вентилятор d120мм) 2х4 памяти, 1ТБ SATA, DVD-RW SATA.
Монитор у меня только с аналоговым входом.
1. Собрал (2х6 питание на видео не забыл, подключил в слот PCIe 3.0 x16, подключил монитор с помощью переходника к DVI-I-разъему видеокарты, включил. Сигнала на мониторе нет, ни при включении, ни в Win. Стандартное сообщение о неподключенном кабеле. Подключил монитор к VGA-выходу (D-Sub) материнки, установил Win7x64 Ent. В Диспетчере устройств в Видеоадаптерах только Intel HD Graphics (как-то так). Отнёс видюху на свой комп, там она работает, от POST-а до Windows-а.
2. Подключил NVIDIA GeForce 310 512MB DDR3 (VGA+DP) в тот-же слот (с работающего снял). Результат один-в-один с Sapphire.
Я что-то делаю не так!? PCIe 3.0 x16 не дружит с этими картами? Или этот слот мёртвый? Заранее спасибо.
2. На эту-же материнку в этот-же слот установил заведомо рабочую NVIDIA GeForce 310 512MB DDR3 (VGA+DP). Результат один-в-один с Sapphire - "Сигнала на мониторе нет, ни при включении, ни в Win. Стандартное сообщение о неподключенном кабеле. Подключил монитор к VGA-выходу (D-Sub) материнки. В Диспетчере устройств в Видеоадаптерах только Intel HD Graphics (как-то так), т.е. только видео, встроенное в проц".
Нет там отключения встроенного. Только "Choose which adapter you wish to make the primary option", т.е. "Выберите, какой адаптер Вы хотите сделать основным". И, я так понимаю, если бы такое отключение было, оно должно было применяться после POST, а не до него!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7