Помогите пожалуйста. Компьютер периодически подвисает на 1-2 секунды через каждые 3-4 секунды при прохождении теста на стабильность в Аида64. Экспериментальным путём установил, что он сильнее всего подвисает при установке одновременно stress CPU, stress FSP, и stress cash memory. При установке их по отдельности не подвисает. Так же во время игры в SIMS3(настройки средние, чуть выше) наблюдаются подвисания где-то на 1 секунду через 3-4 секунды.
При прохождении теста в HDTune на графике скорости чтения иногда с самого начала скорость падает до 0,1мбайт/с, а потом снова растёт до 150 и снова резко может упасть до 0,5мбайт/с... Так же долго грузится и не копирует файлы с флэшки, которая нормально читается на другом компьютере. Другая флэшка нормально читается.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2012 Откуда: Алматы РК
kirill_char писал(а):
При прохождении теста в HDTune на графике скорости чтения иногда с самого начала скорость падает до 0,1мбайт/с, а потом снова растёт до 150 и снова резко может упасть до 0,5мбайт/с... Так же долго грузится и не копирует файлы с флэшки, которая нормально читается на другом компьютере. Другая флэшка нормально читается.
Возможно проблемы с хардом, проверти SMART параметры, обратите внимание на параметр Reallocated Sector Count.
_________________ Вчера почистил системный реестр!!! Чем ...Cleaner!? Да нет ходил в церковь на исповедь)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Сначала исключи дискретную видюху и проделай всё тоже самое. Зачем она вообще нужна при таком конфиге? Потом бум думать... И когда это началось или всегда было?
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10