Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: Жуковский
Здравствуйте! После замены старенькой гиги на 770 на новую 990XA-UD3 при игре в WOT периодически (где-то раз в полчаса) фпс падает с 60-100 до 7-20, играть невозможно. Видео 6850 осталась старая. Сворачиваю игру, секунд 5 любуюсь на рабочий стол, разворачиваю - все приходит в норму. Винда чистая, каталист обновлял, сменил корпус на большой и продуваемый - вроде как ничего не перегревается. Разгон убирал. Подскажите, что еще можно предпринять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
Может какая программа проц грузит?обновление вин качает?антивирус обновляется?расписание дефрагментации посмотри...во время просадки диспетчер приложений запусти и посмотри может что грузит...
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
апну древнюю, как гуано мамонта тему, своим ободряющим постом
тоже стал временами пропадать фпс, только сворачиваться на рабочий стол мне не нужно. через 5-10 секунд всё приходит в норму, повторяется раз в 3-5 минут.
лучше бы эту проблемы на форуме танков поднять ... там на сколько я знаю, когда лаг, тоесть пинг уходит , фпс падает !) нету проблем с пингом, пинг всегда строгий 36макс. у меня так пинг16-20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва
Посмотрите, не уходит ли железо (видео, проц) в "энергосберегающий" режим. (смотреть программами, отображающие частоту работы в реальном времени, лучше на графиках)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20