Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всем привет!
Система следующая: core i5 2320, MSI PH61A-P35 (B3), Gigabyte Radeon HD6850 (GV-R685OC-1GD)!
Суть проблемы заключается в следующем, когда включаю компьютер, монитор не отображает ничего! Биос пищит 1 раз (значит все в порядке), звук приветствия винды слышно. Стоит выткнуть и обратно воткнуть шнур от монитора в видеокарту, тут же появляется картинка и работает без проблем!
Данный глюк проявляется при полном обесточивании компьютера (отключение сетевого фильра)!
Монитор подключен через переходник VGA - DVI-i (другой подобный переходник пробовал, не помогло).
Подскажите, в чем может быть косяк! Заранее благодарю!

Партнер

Member
Поменять шнур, не?! :hi:
Ах, да, у меня такая проблема была с лампами подсветки монитора - 100% такая же! Сколько монитору лет?

Последний раз редактировалось callofwild 21.03.2012 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
callofwild, Забыл добавить, проблем таких не было при старом системном блоке! Да и тут же подключал к старому, все норм.
Новый системник купил 2 дня назад!

Member
Точнее не с лампами подсветки, а с бп монитора(инвертор, по-моему, называется) - тоже черный экран при включении, сначала когда долго вырубался из сети, потом всё чаще и чаще, в конце-концов его похоронил, потому что ремонт вполовину нового обходился. Мне кажется, надо попробывать монитор с другим компом

Member
callofwild, попробую системник к себе домой сносить да проверить (компьютер моей девушки)!
Но хочу сказать еще раз, тут же подключаю к старому системнику, все норм!

Member
Skiffjkee писал(а):
callofwild, попробую системник к себе домой сносить да проверить (компьютер моей девушки)!
Но хочу сказать еще раз, тут же подключаю к старому системнику, все норм!

Ну так к старому подключаете, когда уже проблемы-то и с новым нет? Т.е. включили в новый - черный экран, перебросили шнур - всё норма, после включили в старый - норма - так? Сама проблема возникает только после включения и при долгом отсутствии питания из сети?! У меня потом последствия этой проблемы прогрессировали - гаснуть экран стал уже в работе, помогало включение-выключение. Хотя, может, я наговариваю :) Может, видео всему виной :D

Member
callofwild, вот именно при полном обесточивании системы подключаю к старому и все норм! Дело не в мониторе...
Придется ехать возвращать, а это такой геморрой! :(

Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 7 секунд:
Звонил в магазин, те идиоты будут около неделю смотреть ее и тестировать...
А возвратить видеокарту можно под предлогом, не подошла?

Member
Skiffjkee, я еще раз настоятельно рекомендую Вам выбирать выражения. В третий раз предупреждать не стану.

Member
exodi, что на этот раз я нарушил? Укажи пальцем...

P.s. Решил данную проблему, все было довольно глупо. От монитора через сантиметров 50 выходила "хрень", куда втыкаются питание и видеовыход! Но я его не видел, так как он весел за столом... В итоге система работала так DVI-VGA-DVI! После того как воткнул шнур DVI-DVI все стало в порядке!

Member
Во-первых, мы с Вами на брудершафт не пили.
Во-вторых, оскорбление работников магазина подпадает под п. 3.14 "Правил конференции"
Тема закрыта.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа