Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вообщем народ проблема вот в чем
мой новый комп работал отличненько до тех пор пока я не решил поменять видяху
6790 на 6850 только с 2 мя 6 пин питания
и по неопытности запитал только 1 6 пин и 2 6пин только от 1 молекса (6пин питается от 2 молексов)
комп работал отлично на но когда я его выключал и проходило длительное время все так сказать остывало он начисто не хотел включаться кнопка повер и секунда 2 он отключается

мне кажется проблема в БП но почему тогда комп на максимальной нагрузке робит и никаких синек сбоев и зависаний

вообщем планирую конечно брать новый блок но в нем ли проблема не уверен

Партнер

Member
ultrauma
Попробуйте HD 6850 на др. компе с нормальным БП.

Member
33LeD31
думаите видяха может во всем виновата

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
а что с ней может быть с видяхой
если она все игры мне играет и не зависает и и все хорошо

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
люди я в растройстве столько бобла на комп выбросил а он работать как надо не хочет ...
не должна же 6850 больше питания требовать чем 6790

Member
Такие же симптомы,грешу на БП, но раньше все было хорошо,недавно появилось. У меня в софте БП завышает напругу по 5v до 6.85v это нормально???

Member
ultrauma писал(а):
я его выключал и проходило длительное время все так сказать остывало он начисто не хотел включаться кнопка повер и секунда 2 он отключается

Батарейку на материнке поменяй, в компьютерных магазинах продается, если поможет...то она просто тупо разрядилась))

Добавлено спустя 47 секунд:
PONYX писал(а):
У меня в софте БП завышает напругу по 5v до 6.85v это нормально???

Верные только показания в Биосе...либо замер вольтметром....то что показывает софт...это погода на марсе)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
ultrauma писал(а):
ultrauma

А блок питания у тебя вобще какой???

Member
что делали кроме смены видяхи, признавайтесь!! )
с процессором или памятью ничего не делали?
У вас 450ватт БП стоковый?? ОМФГ!! Срочно менять. И не важно виноват ли он в этом случае.
Память у вас в разгоне.. поставьте все в дефолт для начала.

Member
Gremlin51 писал(а):

НУ ЧТО КАКОЙ в профиле написано корпус TA-891
вот блок что в корпусе http://www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=77798&pid=2311

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Euxxx писал(а):
что делали кроме смены видяхи, признавайтесь

в том то и дело даже разогнать ничего не успел стала появляться такая шапка
взял новую видяху поставил завел все отлично все работает нормально и в играх и везде но когда комп включаешь на долгое время ну несколько часов он тупо не включается с кнопки и все
ну если что то невпорядке или сломалось погорела он бы вообше тогда не включался а он включается и работал бы нестабильно синьки зависания и прочее но он работае абсолютно стабильно.

Member
ultrauma писал(а):
Gremlin51 писал(а):

НУ ЧТО КАКОЙ в профиле написано корпус TA-891
вот блок что в корпусе http://www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=77798&pid=2311

:facepalm: Вам самому неужели не понятно, что с этой китайской погремушкой похожей на БП компьютер работать нормально не будет, тем более вашу конфигурацию тянуть. У вас что первый компьютер в вашей жизни, не знаете элементарных вещей? На 2500K денег хватило, а на нормальном корпусе и БП сэкономили :facepalm: Про холодный старт БП тоже, наверно, не в курсе. И, кстати, прочитав ваш первый пост вообще ничего не понял. Научитесь изъясняться понятно и со знаками препинания. А то пока вы не показали блок питания понять суть вашей проблемы можно с трудом.

Member
Фото: 11
Ну... Я бы с таким БП даже 6790 не стал бы включать, БП под замену, что бы V12 было не меньше 40А, если гнать задумаете то 45 точно надо. А это уже из разряда 550W как минимум, Вам 600W в самый раз будет под разгон 2500 и 6850.

Member
ну вот я и собрал сейчас уже немного другой свой компик
6850 поменял на 560 http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/video/PCIE_DDR5_Gigabyte_GVN56GOC1GI_DualDVI_miniHDMI_SLI_GeForce_GTX560_118014.html с доплатой ну где то 500 рублей
ну и к ней в пару http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_ocz/OCZ_700MXSP_700W_Cable_Management_85546.html
полет нормальный
разницы пока не вижу что 6850 что 560

Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
DeathCat писал(а):
Вам самому неужели не понятно, что с этой китайской погремушкой похожей на БП компьютер работать нормально не будет, тем более вашу конфигурацию тянуть. У вас что первый компьютер в вашей жизни, не знаете элементарных вещей?

не ну ясное дело я во всем этом был неуверен и на 2500K собрал ну просто все что мог
а корпус с блоком... думал что ему легко будет тянуть в номинале 2500K и 6790 а 6850 есче легче она же вроде как меньше потребляет ...
блок я конечно планировал но ... жадно хотел 2500K и поэтому сэкономил на корпусе с блоком
а как блок стал подавать признаки того что ему приходить шапка пришлось перезаняться и впиред
мать моя скоко я денег уже потратил на этот комп Sandy ну просто конкретно больше чем планировал , а как на меня все менеджеры и консульты магаза где я отоваривался ну видяхи менял смотрят недружелюбно это что то.

Вот что интересно здаешь товар в течение 14 дней и это правильно это позакону так и должно быть , но потом его кто то покупает как новый ... но вот печалька он уже не новый и кем то юзаный неделю.
Просто наверное консультам надо конкретно все правильно обьяснеть покупателю перед покупкой что за товар и как он должен работать а они даже не знают какая там память установлена понимаешь и у какой энергопотребление больше или меньше

Member
ultrauma писал(а):
но вот печалька он уже не новый и кем то юзаный неделю.

Открою секрет...они их в готовые сборки впихивают=)) Никто не узнает что она юзаная))

Member
ultrauma Ну так вы на форуме не первый день. Лучше отсрочить покупку на месяц и купить сразу все что нужно, а не хаотично кусками и на дерьмовом БП, только потому что хочется. Нормальный корпус это лишние 1500-2000 к цене того отброса что у вас и БП еще 3000. А то больше бегаете обменом занимаетесь. Тут полно на форуме примеров как говорится "вылизанных" конфигураций на 2500K. И что вы с видяхой мучаетесь? Вам под какие задачи нужна она? HD 6850 и обычная 560 (без Ti) в принципе равны. А в разгоне почти эквивалентна 6870 в номинале. В итоге разницу на глаз и не видно.

Member
DeathCat
да фиг с ним с корпусом то что вы мне предлагаите сичас есче 2 рубля на корпус потратить чтоли
вот что что а на корпус то мне конкретно накласть стоит в нем нормальный БП и все остальное тоже не плохо и фигли есче надо.
Хоть бы с удачныма обменом поздравили понимаешь а то опять корпус у тебя не тот зачем ты видяху поменял...
DeathCat писал(а):
HD 6850 и обычная 560 (без Ti) в принципе равны

здесь вот не согласен 560 полюбому побыстрее будет

Member
ultrauma Вы напоминаете профессионального тролля.

Цитата:
разницы пока не вижу что 6850 что 560

Цитата:
здесь вот не согласен 560 полюбому побыстрее будет

Вы вообще тему с чего начали сами наверно не помните.

Ясно проблема в БП судя по всему поменяли его,а тему закрывать пора.

Member
Я что то не пойму ?
Для HD 6850 при уровне энергопотребления 127вт не хватало БП ,а для GF 560 с 160 Вт хватает?

Member
Земляк я блок то поменял понимаешь...

ПРОСЬБА МОДЕРАМ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ

Member
ultrauma писал(а):

Пардон,не заметил!
С обновой!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа