Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Вообщем народ проблема вот в чем мой новый комп работал отличненько до тех пор пока я не решил поменять видяху 6790 на 6850 только с 2 мя 6 пин питания и по неопытности запитал только 1 6 пин и 2 6пин только от 1 молекса (6пин питается от 2 молексов) комп работал отлично на но когда я его выключал и проходило длительное время все так сказать остывало он начисто не хотел включаться кнопка повер и секунда 2 он отключается
мне кажется проблема в БП но почему тогда комп на максимальной нагрузке робит и никаких синек сбоев и зависаний
вообщем планирую конечно брать новый блок но в нем ли проблема не уверен
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
33LeD31 думаите видяха может во всем виновата
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: а что с ней может быть с видяхой если она все игры мне играет и не зависает и и все хорошо
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: люди я в растройстве столько бобла на комп выбросил а он работать как надо не хочет ... не должна же 6850 больше питания требовать чем 6790
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: МО,Долгопрудный
что делали кроме смены видяхи, признавайтесь!! ) с процессором или памятью ничего не делали? У вас 450ватт БП стоковый?? ОМФГ!! Срочно менять. И не важно виноват ли он в этом случае. Память у вас в разгоне.. поставьте все в дефолт для начала.
в том то и дело даже разогнать ничего не успел стала появляться такая шапка взял новую видяху поставил завел все отлично все работает нормально и в играх и везде но когда комп включаешь на долгое время ну несколько часов он тупо не включается с кнопки и все ну если что то невпорядке или сломалось погорела он бы вообше тогда не включался а он включается и работал бы нестабильно синьки зависания и прочее но он работае абсолютно стабильно.
Вам самому неужели не понятно, что с этой китайской погремушкой похожей на БП компьютер работать нормально не будет, тем более вашу конфигурацию тянуть. У вас что первый компьютер в вашей жизни, не знаете элементарных вещей? На 2500K денег хватило, а на нормальном корпусе и БП сэкономили Про холодный старт БП тоже, наверно, не в курсе. И, кстати, прочитав ваш первый пост вообще ничего не понял. Научитесь изъясняться понятно и со знаками препинания. А то пока вы не показали блок питания понять суть вашей проблемы можно с трудом.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Ну... Я бы с таким БП даже 6790 не стал бы включать, БП под замену, что бы V12 было не меньше 40А, если гнать задумаете то 45 точно надо. А это уже из разряда 550W как минимум, Вам 600W в самый раз будет под разгон 2500 и 6850.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Вам самому неужели не понятно, что с этой китайской погремушкой похожей на БП компьютер работать нормально не будет, тем более вашу конфигурацию тянуть. У вас что первый компьютер в вашей жизни, не знаете элементарных вещей?
не ну ясное дело я во всем этом был неуверен и на 2500K собрал ну просто все что мог а корпус с блоком... думал что ему легко будет тянуть в номинале 2500K и 6790 а 6850 есче легче она же вроде как меньше потребляет ... блок я конечно планировал но ... жадно хотел 2500K и поэтому сэкономил на корпусе с блоком а как блок стал подавать признаки того что ему приходить шапка пришлось перезаняться и впиред мать моя скоко я денег уже потратил на этот комп Sandy ну просто конкретно больше чем планировал , а как на меня все менеджеры и консульты магаза где я отоваривался ну видяхи менял смотрят недружелюбно это что то.
Вот что интересно здаешь товар в течение 14 дней и это правильно это позакону так и должно быть , но потом его кто то покупает как новый ... но вот печалька он уже не новый и кем то юзаный неделю. Просто наверное консультам надо конкретно все правильно обьяснеть покупателю перед покупкой что за товар и как он должен работать а они даже не знают какая там память установлена понимаешь и у какой энергопотребление больше или меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
ultrauma Ну так вы на форуме не первый день. Лучше отсрочить покупку на месяц и купить сразу все что нужно, а не хаотично кусками и на дерьмовом БП, только потому что хочется. Нормальный корпус это лишние 1500-2000 к цене того отброса что у вас и БП еще 3000. А то больше бегаете обменом занимаетесь. Тут полно на форуме примеров как говорится "вылизанных" конфигураций на 2500K. И что вы с видяхой мучаетесь? Вам под какие задачи нужна она? HD 6850 и обычная 560 (без Ti) в принципе равны. А в разгоне почти эквивалентна 6870 в номинале. В итоге разницу на глаз и не видно.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
DeathCat да фиг с ним с корпусом то что вы мне предлагаите сичас есче 2 рубля на корпус потратить чтоли вот что что а на корпус то мне конкретно накласть стоит в нем нормальный БП и все остальное тоже не плохо и фигли есче надо. Хоть бы с удачныма обменом поздравили понимаешь а то опять корпус у тебя не тот зачем ты видяху поменял...
DeathCat писал(а):
HD 6850 и обычная 560 (без Ti) в принципе равны
здесь вот не согласен 560 полюбому побыстрее будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7