Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Сегодня доставили на склад розетки мой Powercolor Radeon 7750, приехал забрал. На радостях пришел домой, открыл системник, слегка почистил, установил новую видеокарту. Запускаю комп, а сигнала на мониторе нет, пишет, что отсутствует подключение, хотя через колонки слышу, что винда запустилась. Пробовал через переходник DVI -> D-Sub, не помогло. Через HDMI и Display Port не могу попробовать, нет кабелей. Со старой 4730 все пашет... Где копать?

Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 36 секунд:
проблема решилась переустоновкой биоса на последнюю версию

Партнер

Member
ZipR2ime писал(а):
Сегодня доставили на склад розетки мой Powercolor Radeon 7750, приехал забрал. На радостях пришел домой, открыл системник, слегка почистил, установил новую видеокарту. Запускаю комп, а сигнала на мониторе нет, пишет, что отсутствует подключение, хотя через колонки слышу, что винда запустилась. Пробовал через переходник DVI -> D-Sub, не помогло. Через HDMI и Display Port не могу попробовать, нет кабелей. Со старой 4730 все пашет... Где копать?

Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 36 секунд:
проблема решилась переустоновкой биоса на последнюю версию

Где скачать и как поставить?

Junior
ziuk писал(а):
Где скачать и как поставить?

на сайте изготовителя материнской платы

Member
ZipR2ime писал(а):
Пробовал через переходник DVI -> D-Sub

DVI бывают двух типов DVI-D (переходник втыкать бесполезно) и DVI-I (вот в этот и надо втыкать). У вас какой... :?:

Member
vcxz4321
А в скольких мониторах DVI-I и у всех ли есть dual link кабели ;)
На всех видео картах DVI-I (грубо говоря), а из него уже берут DVI-D или D-sub кабелями. Вот на материнки DVI-I обычно не ставят.

Member
я столкнулся с проблемой радеон 7750 powercolor passive не хоче видеть один из моников через дви. а 3 других видит ок. хотя его же через переходник видит. ставил другие карты - с ними все ок. а связка c делл 2312u через дви - болт.

Junior
ziuk писал(а):
я столкнулся с проблемой радеон 7750 powercolor passive не хоче видеть один из моников через дви. а 3 других видит ок. хотя его же через переходник видит. ставил другие карты - с ними все ок. а связка c делл 2312u через дви - болт.

у меня тоже делл 2312 и тоже был болт, пока не обновил на материнской плате (asus m4a77t) биос до самого последнего, не знаю почему, но вот так... сейчас поставил на другую мамку (asus m5a78l-m le) и всё сразу работает без шаманаства

Member
ZipR2ime , у меня какой-то msi материнка, биос обновил но результат тот же. интересно , другие радеоны 7750 тоже так себя ведут?
принес домой с работы 9500гт - все работает и 2 моника сразу и тв через хдми... короче не пруха.

Junior
ziuk писал(а):
ZipR2ime , у меня какой-то msi материнка, биос обновил но результат тот же. интересно , другие радеоны 7750 тоже так себя ведут?
принес домой с работы 9500гт - все работает и 2 моника сразу и тв через хдми... короче не пруха.

да та же самая история, пробовал 3 разных радеона на мамке, все работали, кроме него... кстати если заведешь его, поставь последний каталист 12.4 и попробуй запусти CPU-Z, у меня после запуска сразу крашится вся система либо в черный экран без бсода, либо в жёлтый артефакты по всему экрану, на встроеном видео и с другими видяхами такого нет, странные дрова и видяха странная...

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа