Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

какова вероятность того что zotac gts 250 and Asus gtx 560 будут работать в слае?
не знаю куда деть 250ю, если не продам может на слай сгодится под физикс?=))
нашел информацию что не обязательно объединять их в sli, что можно отдать одну видеокарту под расчет физикса, а вторую под всю остальную графику. подскажите мат.плату с такой возможностью, под сокет АМ3.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Arnorez
SLI - это не "под PsyX". В SLI могут быть только 2 одинаковые карты. И под AM3 практически нет таких плат, если только под AM3+, который, впрочем, обратно совместим. А для "второй карты под PhysX" поддержка SLI не нужна, достаточно иметь второй порт PCI-E, пусть даже урезанный до 4x, роли это практически не сыграет

Заблокирован
Заблокирован
Arnorez 560 и сама справится с шизиксом. Зря БП только нагружать будете. Упакуйте карту, и пусть лежит на "чёрный" день, если продавать не желаете.

-marsIANin- писал(а):
Arnorez
А для "второй карты под PhysX" поддержка SLI не нужна, достаточно иметь второй порт PCI-E, пусть даже урезанный до 4x, роли это практически не сыграет

я это и имел ввиду. то есть подойдет любая мат плата с двумя слотами под видеокарты? и это все будет корректно работать?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Darth_Maul_x3 писал(а):
Arnorez 560 и сама справится с шизиксом. Зря БП только нагружать будете. Упакуйте карту, и пусть лежит на "чёрный" день, если продавать не желаете.

560я меня немного огорчила в batman arkham city, при максимальных+физикс и 1920*1080. в некоторых местах проседал фпс. а что будет дальше?=)

Moderator
Статус: В сети
Arnorez писал(а):
я это и имел ввиду. то есть подойдет любая мат плата с двумя слотами под видеокарты? и это все будет корректно работать?

Работать то будет корректно (Phisx на 250, а графика на 560 в смысле), только пользы 0, только вред в виде повышенного нагрева карт, повышенного шума, повышенной нагрузки на БП и никакого прироста в играх.

MaD!CaT писал(а):
Arnorez писал(а):

Работать то будет корректно (Phisx на 250, а графика на 560 в смысле), только пользы 0, только вред в виде повышенного нагрева карт, повышенного шума, повышенной нагрузки на БП и никакого прироста в играх.

тогда зачем это все придумали?=))

Moderator
Arnorez писал(а):
тогда зачем это все придумали?=))

Что ? Никто и не расчитывал что вторую карту к Nvidia под PhisX ставить. Если б у вас вместо 560 был радик какой то, тогда б всё это имело смысл, а так смысл стремится к 0 .

MaD!CaT писал(а):
Что ? Никто и не расчитывал что вторую карту к Nvidia под PhisX ставить. Если б у вас вместо 560 был радик какой то, тогда б всё это имело смысл, а так смысл стремится к 0 .

я не раз слышал что люди так делали, правда не в курсе о результатах. но если отбросить шум, перегрев и нагрузку на бп смысл будет?=))

Member
Darth_Maul_x3 писал(а):
560 и сама справится с шизиксом. Зря БП только нагружать будете. Упакуйте карту, и пусть лежит на "чёрный" день, если продавать не желаете.

Бред. Допустим, Arkham City на максах с макс физикой. 560 не потянет в одиночку всё, а вот со второй есть шанс.

Member
Arnorez писал(а):
560я меня немного огорчила в batman arkham city, при максимальных+физикс и 1920*1080.

:lol: у меня на 2х570 там просадки до 30фпс были,какая еще 560? :D игра там чуток кривая,но все равно что бы играть полностью на максимальных нужен слай из 570\580.В общем продавай свою 250гтс.

Circassians. писал(а):
:lol: у меня на 2х570 там просадки до 30фпс были,какая еще 560? :D игра там чуток кривая,но все равно что бы играть полностью на максимальных нужен слай из 570\580.В общем продавай свою 250гтс.

да не, игра шла очень хорошо, в некоторых местах просадка до 20 фпс, а так держится около 30 и более, а чего еще нужно? но 20 фпс даже временно это не порядок!=)

Moderator
http://www.nvidia.ru/docs/IO/83118/PhysX_SLI_games.pdf (осторожно объём pdf большой)
http://www.ixbt.com/video3/physx_2009.shtml
В общем прирост есть, но не очень большой (а кое где и падение), ради одной игры терпеть все недостатки, что описал выше не вижу вообще никакого смысла. Да и что у вас за БП ?

MaD!CaT писал(а):
Да и что у вас за БП ?

ради такого дела могу купить подходящий=), который стоит сейчас точно не потянет.

Moderator
Arnorez писал(а):
ради такого дела могу купить подходящий=), который стоит сейчас точно не потянет.

Если продать ваши обе карты + деньги которые на БП собирались потратить, думаю можно взять одну карту, которая превзойдёт результаты этого тандема и какой смысл мучатся с покупкой БП и.т.д. ради этого ?

MaD!CaT писал(а):
В общем прирост есть, но не очень большой (а кое где и падение),

кстати я вижу приличный прирост при HD разрешении, а это для меня немаловажно.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
MaD!CaT писал(а):
Если продать ваши обе карты + деньги которые на БП собирались потратить, думаю можно взять одну карту, которая превзойдёт результаты этого тандема и какой смысл мучатся с покупкой БП и.т.д. ради этого ?

я не думаю что одну смогу продать, а вы мне про две=) город у меня не большой, и такие карты редкость, я 560ю купил как только она появилась в одном из магазинов, месяц назад! т.е. врятли я её быстро продам, а торопится нужно=)

Member
В мафии2 у меня был прирост почти в два раза на 460+8800gts 512.В аркаме не знаю,но наверно будет.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа