какова вероятность того что zotac gts 250 and Asus gtx 560 будут работать в слае? не знаю куда деть 250ю, если не продам может на слай сгодится под физикс?=)) нашел информацию что не обязательно объединять их в sli, что можно отдать одну видеокарту под расчет физикса, а вторую под всю остальную графику. подскажите мат.плату с такой возможностью, под сокет АМ3.
Arnorez SLI - это не "под PsyX". В SLI могут быть только 2 одинаковые карты. И под AM3 практически нет таких плат, если только под AM3+, который, впрочем, обратно совместим. А для "второй карты под PhysX" поддержка SLI не нужна, достаточно иметь второй порт PCI-E, пусть даже урезанный до 4x, роли это практически не сыграет
Arnorez А для "второй карты под PhysX" поддержка SLI не нужна, достаточно иметь второй порт PCI-E, пусть даже урезанный до 4x, роли это практически не сыграет
я это и имел ввиду. то есть подойдет любая мат плата с двумя слотами под видеокарты? и это все будет корректно работать?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Darth_Maul_x3 писал(а):
Arnorez 560 и сама справится с шизиксом. Зря БП только нагружать будете. Упакуйте карту, и пусть лежит на "чёрный" день, если продавать не желаете.
560я меня немного огорчила в batman arkham city, при максимальных+физикс и 1920*1080. в некоторых местах проседал фпс. а что будет дальше?=)
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Arnorez писал(а):
я это и имел ввиду. то есть подойдет любая мат плата с двумя слотами под видеокарты? и это все будет корректно работать?
Работать то будет корректно (Phisx на 250, а графика на 560 в смысле), только пользы 0, только вред в виде повышенного нагрева карт, повышенного шума, повышенной нагрузки на БП и никакого прироста в играх.
Работать то будет корректно (Phisx на 250, а графика на 560 в смысле), только пользы 0, только вред в виде повышенного нагрева карт, повышенного шума, повышенной нагрузки на БП и никакого прироста в играх.
Moderator
Arnorez писал(а):
тогда зачем это все придумали?=))
Что ? Никто и не расчитывал что вторую карту к Nvidia под PhisX ставить. Если б у вас вместо 560 был радик какой то, тогда б всё это имело смысл, а так смысл стремится к 0 .
Что ? Никто и не расчитывал что вторую карту к Nvidia под PhisX ставить. Если б у вас вместо 560 был радик какой то, тогда б всё это имело смысл, а так смысл стремится к 0 .
я не раз слышал что люди так делали, правда не в курсе о результатах. но если отбросить шум, перегрев и нагрузку на бп смысл будет?=))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Arnorez писал(а):
560я меня немного огорчила в batman arkham city, при максимальных+физикс и 1920*1080.
у меня на 2х570 там просадки до 30фпс были,какая еще 560? игра там чуток кривая,но все равно что бы играть полностью на максимальных нужен слай из 570\580.В общем продавай свою 250гтс.
у меня на 2х570 там просадки до 30фпс были,какая еще 560? игра там чуток кривая,но все равно что бы играть полностью на максимальных нужен слай из 570\580.В общем продавай свою 250гтс.
да не, игра шла очень хорошо, в некоторых местах просадка до 20 фпс, а так держится около 30 и более, а чего еще нужно? но 20 фпс даже временно это не порядок!=)
Moderator
Arnorez писал(а):
ради такого дела могу купить подходящий=), который стоит сейчас точно не потянет.
Если продать ваши обе карты + деньги которые на БП собирались потратить, думаю можно взять одну карту, которая превзойдёт результаты этого тандема и какой смысл мучатся с покупкой БП и.т.д. ради этого ?
В общем прирост есть, но не очень большой (а кое где и падение),
кстати я вижу приличный прирост при HD разрешении, а это для меня немаловажно.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
MaD!CaT писал(а):
Если продать ваши обе карты + деньги которые на БП собирались потратить, думаю можно взять одну карту, которая превзойдёт результаты этого тандема и какой смысл мучатся с покупкой БП и.т.д. ради этого ?
я не думаю что одну смогу продать, а вы мне про две=) город у меня не большой, и такие карты редкость, я 560ю купил как только она появилась в одном из магазинов, месяц назад! т.е. врятли я её быстро продам, а торопится нужно=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10