Здравствуйте, при закрытии игры на экране появилось это - http://s019..radikal.ru/i615/1204/90/7c9cf3204599.jpg и комп. завис, после перезагрузки картинка стала нормальной но при включении компьютер зависает на мертво и не загружается, за день до этого у меня картинка при просмотре видео на ютубе на секунды 2-3 стала такой же как на первой ссылке.
P.S. У меня была уже подобная проблема в этой теме я её описывал - Проблемы с компьютером. там мне посоветовали менять видео карту ибо моя старая "умерла", ну я и купил MSI GTX 560ti Twinforz 2. Не ужели и новая видео карта "умерла"? пользовался ей около месяца, и кстати 2-3 дня назад я поставил последние драйвера от нвидии.
Моя конфигурация: Блок питания - Huntkey 650w. Windows 7 SP1 32bit. Процессор - Intel Core 2 Duo Е7200 2.5ГГц. Мать - Аsus p5se Р35 LGA 775. Видео карта - MSI GTX 560ti Twinforz 2 (296.10). Озу - 4ГБ.
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 12