Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва
Здравствуйте!
Проблема следующая. Есть большой кулер Macho (на фото в верхней части), видеокарта Radeon HD7970, звуковая карта Titanium HD (зажата между радеоном и кулером) и мать Asus Z68-v pro/gen3.
Суть в чем: в мануале к материнке асусы прямо-таки настаивают на использовании голубого, самого верхнего PCI-E слота под видеокарту. Собственно, туда я ее и поставил, но это оказалось чревато проблемами для звуковой карты.
Вопрос очень простой: что делать? Оставить как есть? В текущем виде оно все отлично держится, все на своих местах, но есть очень неприятный контакт между видеокартой, звуковой картой и кулером проца. Я сильно сомневаюсь, что такая экзотическая термосистема окажется выгодным решением для проца и видеокарты. ;_;
_________________ i7-10700k / MSI Z490 UNIFY / G.Skill (F4-3200C14D-32GTZ) / MSI 3070ti Gaming X Trio Straight Power Platinum 750W / Dark Rock Pro 4 / Pure Base 500DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
На процессор это практически не повлияет. Поставьте, если возможно, вентилятор на боковую крышку корпуса, что бы дул в район звуковой карты. ИМХО, не думаю, что будет смертельно, если все так и оставить.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Primorye Фото: 1
Skraelos А если поставить звуковую в самый нижний PCI-E слот? Я так понимаю что он Х4 и линии у него чипсетные, поэтому на верхние слоты для видеокарт он влиять не должен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13