Смысл в чем сейчас. Отправил видеокарту в СЦ. Там проверили - ничего не пищит/не трещит. На старом блоке эта видеокарта работала месяц - треска тоже не было. Треск начался через два-три дня с покупки нового БП, следовательно, проблема в какой-то несовместимости БП и в/к?? Как так? БП вроде мощный для одиночной карты. Подключал на одну линию и на две вместе. Треск остался.
Что ж делать-то? Продавать БП или карту?.. Вместе не уживаются?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Можно попробовать вот что - взять 'штаны', переходник molex-PCIe, и между желтыми и черными проводниками вкрутить хороший электролит. конденсатор. Что-то типа 1000-2200 мкФ 16-25 В. И через это запитать VGA.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Понимать не требуется. Находишь конденсатор, на котором написано то, что я указал и прикручиваешь к проводам. Черный на -, желтый на +. Конденсатор можно выпаять из горелого БП или на радиорынке/магазине. Брать "LowESR", или просто - 105 градусов. Перед первым включением приложишь картинку, я проверю правильность.
serj, ну, спасибо, как запасной вариант буду иметь в виду...
Карту завтра проверит у себя продавец на своем компе, еще другу занесу проверить, а также возьму его карту к себе. если все везде ок, то реально какой-то злой рок с БП и в/к.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9