Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Всем привет, купил себе в корпус 4 вентилятора aerocool shark 14cm, работают на низких оборотах тихо, никакого шума и скрипа, с увеличением оборотов через реобас тоже проблем не возникает есть только шум воздушного потока, теперь непосредственно к проблеме. У меня корпус zalman z9 plus, в нем вентиляторы расположены так, фронтальный, низ(около бп), и два выдувают(вверху), на боковой стенке ничего нет, корзина с жесткими пустая (хард перенес в 5.25), так вот когда стенки корпуса открыты то слышно как работает хард, но как только закрываешь крышки корпуса, то появляется неприятный шум, больше похож на гул, кто может подсказать что сделать при такой проблеме?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
vanya_ta писал(а):
хард перенес в 5.25

На законное место и на амортизаторы поставить религия не позволила? И хард WD похоже :D
Профиль заполняем уважаемый ;)

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Во-первых, название не передаёт суть проблемы.
Во-вторых, у вас не железная проблема, а "корпусно-хардовая". Т.е. харды в ходяд в резонанс с корпусом. И корпус начинает гудеть.
В-третьих, есть целая ветка по воздушному охлаждению.

Закрыто.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа