Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
В общем колдую над пациентом . ЧТо не нравится , температуры : -проц-1е,ядро 76 -2е,ядро 72 видеокарта -60 HDD-49
Ноут не мой , ну просто людям хорошим делаю там пока винду престаил и.т.д., вот и думаю стоит ли лезть в нутро тп менять ? Может у кого есть подобный друг прошу совета Минут 15 аидой погрею отпишусь о температурах
Member
в общем после прогрева проц по самому горячему ядру 87 градусов , наверное завтра скажу его хозяйке что надо его разбирать
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Circassians. писал(а):
silent_assassin там вентиль кулера не в мусоре случайно?
ТАк в том и дело что нет я аж удивился , эх раскручу его наверное , ме кажется все таки ТП виновата сильно быстро там температуры изменяются , а что делать с жестким ума не приложу ну 50 градусов это очень много
Member
-empty- писал(а):
радиаторы забиваются часто - ты это проверил?
Почистил, щас аиду гоняю Разработчикам системы охлаждения надо голову тупо оторвать и выбросить , этож надо додуматься на такой маленький радиатор повесить поц ведяху чипсет и память видеокарты тоже ее охлаждается при чем два чипа из четырех не имеют полный контакт
Member
АДмины тему закрывай , если хотите А теперь по делу : вдруг и кого окажется сие счастье В общем проблема решилась заменой ТП и прочисткой радиатора турбины , еще в месте , между кожухом турбины и радиатором приклеил полоску изолеты . ТП желательно использовать качественную , я юзал ZM-STG2 , можно и лучше , тк на такую достаточно горячую начинку разрабы сделали , настолько маленький радиатор что руки им бы за это оторвать , плюс процессор находится очень близко от HDD и греет его , в связи с чем предпочтительно использовать охлаждающую подставку Ну а так ноут ничего , работает быстро и охлаждение можно снять открутив только заднюю защитную крышку , не стоит разбирать его полностью как это делал я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6