Вообщем тут такое дело, видео Gainward GTX580 GOOD. В первый раз, по независящим от меня обстоятельствам ее спалили... в гарантийном ремонте было отказано, но добрые ребята из "Никс" выручили и поколдовали над ней. Сказали что был поврежден один из кондеров питания. После, видеокарта работала вполне исправно, в ГТА4 только вверху появлялись иногда пиксели, но я думаю тут проблема в моде на игру, а не железе. Так вот, комп стоял на полу и вставая из-за компа я задел его слегка ногой - можно сказать подвинул. Комп тутже погас, с кнопки не включался, вырубил БП, переткнул карточку, теперь комп запускается, но есть одно но... видеокарта либо врубает на всю мощность охлаждение (2 бешеных кулера), либо слабо пищит (явно подсказывая о нехватке питания) - в обоих случаях экран молчит. При разборе еще до этого случая, я заметил что 1 из диодов на карточке сгорел, слева от него написан номер Q73. Вообщем вопроса 2: 1) За что отвечает диод Q73? 2) Ваш диагноз карточке?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2010 Откуда: Saratov
было что-то подобное,при небольшом ударе,сдвиге или ином воздействии компьютер выключался и только пищал, либо просто крутились вентиляторы,виновником оказался блок питания(старый очень).Так что советую попробовать с другим блоком питания
В том то все и дело что до этого проблема с видеокартой возникала именно в питании, но ее оживили! БП на 620Вт в любом случае покрывает эту карточку, к тому же пищит не всегда, в остальных случаях тупо врубает на всю куллеры, а этого не должно быть и уж тем более при нехватке питания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7