Вообщем случилась беда. Предисловие: Сидел я играл в бетку Диабло3, и вдруг бац - комп завис. После перезагрузки винда стала зависать сразу же после загрузки рабочего стола. Зависала раз 10 и кнопка ребута не работала при попытке перезагрузить, потом перестала и я обрадовался. После 3 часов работы комп опять завис и на этот раз при попытке запустить я учуял запах гари, боковая крышка была снята и я увидел откуда дым идет. На фотке помечено: #77
Больше загружать не пробую разобрал и жду совета, собрался побыстрому купить новую мать и заменить но боюсь что может опять феил произойти. Может дело не в матери а в чем то еще?
После замены старой материнки на теперешнюю, у меня периодически винда зависала я этому значения особого не придал и на несколько месяцев это прекратилось, до сегодняшнего дня... Помогите!!!
Ничего никогда не разгонял, в игры вообще не играл - только вот диабло бетка. Комп включен постоянно был с утра до ночи. Юзался исключительно для фотошопа/видео/музыки/серфа по инету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6