Проблема состоит в том ,что сняв одну из крышек не могу добраться до кулера. Идет перегрев хотелось бы продуть его и просто почистить. Вот выкладываю фото нужно добраться в правый верхний угол. Выкрутив все шурупы не могу снять корпус так как он за что-то держится ,а силой выламывать не хочу. У кого какие предложения? Как это все снять и добраться наконец-то до кулера ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008 Откуда: Александров
имхо.нужно снять клаву.под ней ещё винты.обычно сверху неё такие маленькие защёлочки.ну и естественно открутить все видимые винты.корпус тоже о любому на защёлках.так что придётся приложить не хилое усилие. зы.не плохо было бы фотку этого самого верха клавы.
имхо.нужно снять клаву.под ней ещё винты.обычно сверху неё такие маленькие защёлочки.ну и естественно открутить все видимые винты.корпус тоже о любому на защёлках.так что придётся приложить не хилое усилие. зы.не плохо было бы фотку этого самого верха клавы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008 Откуда: Александров
на первой фотке над клавишами F4,F8,F12,Del маааааааленькие выступы.это не все есть ещё и сверху и справа и слева.отжимаешь их вверх,одновременно подковыривая клавиатуру. ещё около Esc и End.ну думаю смысл понятен.остальные найдёшь.снизу их нет точно.они на пружинках и утапливаются в корпус.только действуй аккуратно.шлейф от клавы не порви.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7