Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Подскажите пожалуйста, купил данный Блок питания Antec High Current Pro HCP-750, пришел домой подключил и обрадовался что все работает, но при запуске игрушки комп потух и сам перезагрузился. Запускал несколько игр везде комп перезагружается, но что интересно раза с 10-го иногда игры какая-то запустится и если запустилась то все нормально. Что ещё интересно что пару раз даже без игрушек, просто в какой-то програмке тоже перезагружался. На всякий случай на запасном HDD установил ось (мало ли какие софтовые проблемы) и запустил игрульку, эффект тот же, перезагруз. Такое впечатление будто на БП идет перегруз и срабатывает защита но при моей конфигурации это не возможно для такого БП.
У меня ещё есть старый FSP 300 ватный, конечно я его полностью не подключил, так как он бы не выделжал. Подключил FSP в паре с Antec, Antec подключил к мамке, винту, приводу, кулерам, а FSP подключил только в видео. При данной комплектации запустил игрушку, несколько раз и все нормально, потом поменял БП местами, FSP на мать, винт и т.д. а Antec на видео, результат тот же, все запускается без проблем. Убираю БП FSP и возвращаю все как было.
Конфигурация пк: мать MSI Z68A-G45 (G3), CPU i5-2500K, VGA MSI GeForce 560-Ti HAWK, HDD, привод, 3 120мм кулера.

Скажите что это может быть ?
Я думаю что его нужно возвращать обратно в магазин.

Партнер

Member
Фото: 2
CompMod Лично для меня Антеки одни из лучших БП. Но и они не могут быть защищены от брака.

Как советовал _wildcat_, стоит проверить систему с другим БП. Или везите БП сразу в гарантию.

ЗЫ Еще вариант - попробуйте подключить видяху другим жгутом.

Junior
Sonic-Chainik другим жгутом подключал, да в целом какие только комбинации я не пробовал, и как писал в первом посту даже 2 БП сразу подключал (2 потомучто старый 300W не выдержал бы всю систему) и только в этом случае все работало.

Member
А где покупали?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа