Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2011 Откуда: Ульяновск
Вот такая картина наблюдается в 2д: Сначала при запуске видеофайла происходила, при этом все виснет намертво, помогает только резет. Сейчас случайным образом такая хрень происходит. Драйвера стоят последние. Виндовс переустанавливал. 3дмарки этого не выявляют, в играх также не наблюдается. Видеокарта на гарантии.Куплена полгода назад.Здесь: http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog/i1 ... -mini.html #77 #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
shahtavork Попробуйте первставить видяху и проверить кабели до монитора-телека.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Дрова подбирай. 275.33 самые стабильные. Из беток 301.25 для 680-ых. Как поставить ищи в теме по драйверам для нВидеа. Сам всё это проходил...
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд: Проблемы именно с драйверами. А именно с режимом Low 3D (просмотр видео например). Можешь вкл. в дровах "Высокую производительность" (как? - в той же теме) этот режим исключает работу в Low 3D. И добро пожаловать в "Клуб 560"
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Поддерживаю совет на счет драйверов, в интернете много про это написано, самому тоже такая проблема попалась, решилось установкой бета-драйверов, пока что все стабильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Горно-Алтайск
Здесь скорее всего проблемы аппаратного уровня, процентов 90!!!! Надо смотреть плату.... Сам ремонтом лет 10 занимаюсь.... Тут NVIO который в чип встроенный касячит, чип бы погреть... Я недавно с примерно такой проблемой видак вытащил только 550... Прогрей ее.... Или если сам не шаришь в СЦ.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Может кандюки где вздулись, они на недорогих видюхах есть еще электролитические.
Нет, ни кабель и не с платой тут не связанно. Здесь проблем лежит в том что ты установил 291хх драйвера с ними включилась технология энергосбережения. Вообщем или на чисто устанавливаешь старые драйвера, как писали постами выше, либо иди в настройки nVidia и на вкладке 3д включи Максимальная производительность. Вот и усё.
P.S. У самого такая проблема была после драйверов 291 с моей GTX560 Ti установил 301.40 и выставил максимальную производительность в лоу3д, проблема пропала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10