и проц phenom 545 (разлоченый) и есть у них проблема (кто виновник - хочу выяснить) - полностью не работают 2 и 4 слоты памяти (при включении компа дело не доходит даже до биоса), 1-ый работает но с перебоями - компьютер часто подвисает без каких-либо бсодов, треск в колонках и черный экран. Остался у меня только 3-ий рабочий слот. Раньше работал и второй слот - но со временем он умер, четвертый не ясно работал ли вообще - там ничего никогда небыло. Т.к. 4гига памяти в 1 слоте не удовлетворяют мои потребности - нужно обновлять, а вот мать или проц - не знаю. Это и есть мой вопрос - что менять?
Память полностью рабочая, контакты на димм слотах чистил, конденсаторы все проверял, напряжение на контроллере памяти и процессоре повышал, сокет матери чистил, биос сбрасывал и перешивал, процессорные ножки "полировал" , память вдавливал - так что это все отпадает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
скорее всего мат. плата. была у мну такая (из этой же серии, дизайн 1 в 1) тоже проблема была с памятью(работала только в первом слоте) перепробовал все, ничего не помогло. сдал обратно, забрали. диагноз брак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10