Доброго времени суток. Ребята такой вопрос, у кого то была беда, при включении компа, сразу не включается монитор, мигает митуту где то.... интересно что только если долго не работает(ночь допустим) утром включаю, во первых при загрузке щелчек который мы слышим на материнке по ходу(пик) должен сразу идти и потом пошла загрузка процесса, у меня же когда включаю комп, вначале он грузится и через 2-3 секунды только произносится этот пик, затем моник мигает и ничего не помогает, только ожидание минуты. Говорили обратить внимание на бп, но исключено так как купил недавно новый(месяц назад) и проверил, работает. У меня еще правда кажется HDD начал сыпаться, думал мб из за него, кстати хотел поинтерисоватся по поводу него, бывает работаешь тут включаешь кино, а оно не сразу как обычно воспроизводится а вначале слышишь как HDD начинает жужать, буд то бы самолет на взлетную(2 сек) задержки, и потом пошла загрузка, и такие задержки очень часто стали происходить, то музыку слушаю, то фильм включу и т.д.... Но ладно HDD, тут мистика с моником, все никак не могу разобраться куда копать. Возможно размыто описал, но мб кто сможет чем помочь, все заранее большое спасибо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Винт единственный? Тормоза с бедовым винтом это норма. Я вобще удивлён что ешё что-то грузится. Винт проверить и лечить Викторией. Возможно он и виноват во всех глюках. Неплохо-бы попробовать с другой видюхой, этот ваш старый монстр от возраста дурить может. К тому-же так глючить может и монитор. Надо идти методом исключения.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
У меня 2 винта, один старый лет эдак 6 ему )) 200гб, на нем и стоит система, еще пол года назад подкупил на 1 тб, но что то кажется, он и начал сыпаться.... Хотя брал everest проверял, вроде бы без проблем прошли оба... вообщем бог его знает... Ммм, а не подскажете по конкретней по поводу(Викторией) ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Эверест умеет винты тестить? Для меня это окрытие. Ау виктории как и большенства программ хелп есть и иструкция. Гугл рулит даже для ленивых. Я всё сразу понял и без инструций. Всё на русском для тупых. На нашем форуме есть раздел по ремонту винтов, можно много полезного почерпнуть. Если сомнительный винт не системный отключи и попробуй без него загрузиться. Но и с виеосистемой у вас похоже непорядок. Надо определить виновника, видюшка или монитор.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Быть может, проблема кроется именно в этом, пора уже ей
ДА вроде бы как жива еще ) Новая фишка появилась, теперь еще в момент работы компа, если долго за ним не сижу, как обычно уходит в режим заставки или просто темнеет экран, у меня просто темнеет, так вот как обычно у людей, подергал мышкой и он сразу же загораеться, а в моем случае он только через 5 сек включается после манипуляции мышей....
Кароче монитор в мусорку есле он не на гарантии. Проблема в мониторе скорее всего кандюки, возьми у соседа моник и воткни в свой комп есле все норм будет значит монитор умер)
_________________ «Обдумай причины, побуждающие тебя поступать так, как ты намереваешься поступить; взвесь все обстоятельства своего дела...
Кароче монитор в мусорку есле он не на гарантии. Проблема в мониторе скорее всего кандюки, возьми у соседа моник и воткни в свой комп есле все норм будет значит монитор умер)
Мм, да монитор 2006 года, хз как он мог умереть, как то не верится ) Так же вроде бы включается, правда через долгое время ) Сменил видяху, проверил, диагноз тот же, но уже не отключается на долго, работает норм, но при первом включении таже мутня....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13