Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Украина Одесса
Всем здрасти, появилась такая проблема, купил мать новую с процом Msi 990FXA -GD80 и FX 6200, блок питания остался прежним XFX PRO 750W , купил видео карту 580 после нагрузки 3д марком и играми была замечена высокая температура и карта начала артефакты сыпать, я ее сдал по гарантии и мне обменяли на точно такую же, после чего я попробовал вторую прогнать зд марком и вот тут самое интересное - температура порядке но комп завис полностью и только через ресет после чего то артефакты то вылет драйвера,отдал я ее в магазин опять.Признали и ее бракованной, но все бы было не чего после того как не поставил старую карту 8800 GTS сначала сидел в интернете все было в шоколаде, потом запустил игру контру соурс и опять повторилось все тоже самое и пошла карта сыпать артефактами причем игра зависла и темный экран. Что это может быть ? Может мать бракованная и она палит карты , я обновил перед этим биос 11.10 , настройки по вольтажу я вообще не трогал.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 26.05.2012 9:16, всего редактировалось 1 раз.
Мне в руки попадался блок питания, который сжигал винчестеры в течении дня. Сначала всё было хорошо, ставилась винда и первые несколько часов пользователь был счастлив, потом начинали появляться bad сектора, всё больше больше больше и наконец комп умирал. Это я я к чему, у вас в профиле блок питания на 850W, а в теме вы написали 750W. Если он способен менять мощность, то не исключено, что он и вольтаж карте неправильный подаёт. Меряйте.
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Member
black72rus писал(а):
Мне в руки попадался блок питания, который сжигал винчестеры в течении дня. Сначала всё было хорошо, ставилась винда и первые несколько часов пользователь был счастлив, потом начинали появляться bad сектора, всё больше больше больше и наконец комп умирал. Это я я к чему, у вас в профиле блок питания на 850W, а в теме вы написали 750W. Если он способен менять мощность, то не исключено, что он и вольтаж карте неправильный подаёт. Меряйте.
Извиняюсь что не поменял в профиле инфу , блок питания на 750ват XFX PRO, так вы хотите сказать что он палит не через слот РСИ а через 8+8 пин контакты? Все работает хорошо до тех пор пока нет нагрузки на видеокарту
Member
Вобщем так, прислушаюсь совета black72rus и отдам по месту блок питания в СЦ , я уже подходил к мастеру и рассказал ему ситуацию , он мне сказал что єто БП, импульсный генератор дает скачки по амперажу потому и тухнут карты, ну и сказал что НВ 580 больше типа затребовали питания и потому блок себя и показал
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Три случая подряд, тут либо мать либо БП. Я бы исключать начал с БП. Жора берёте любой другой 100% рабочий БП и новую видеокарточку. Тестите.[/quote] Это конечно правильный подход, но мне не кто не даст блок такого уровня что бы потестить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9