Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Москва
Доброго дня, прошу Вашей помощи в решении проблемы. Несколько дней назад была куплена новая видео карта Asus GeForce GTX 580 Direct CU II и установлена в старый системный блок мать: ASUS P5Q Pro проц: core 2 duo Е8600 3.33 Ghz Блок Питания Corsair 620 W Оперативка: Patriot 8Gb DDR2 ОС: Вин7 64-бит Установила драйвера с диска, все с начало работало нормально, на следующий день когда отец стал играть в скайрим его пару раз выкидывало и винда восстанавливала драйвера самостоятельно, но на следующий день после очередного выброса компьютер перезагрузился и у меня разрешение экрана 640х480 и цвет не пойми какой, захожу в диспетчер устройств >>> видеоадаптеры >>> на строке с видео картой желтом треугольнике и восклецательный знак "!", нажимаю свойства там состояние утройства- Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)
Что делала: 1. Удалила все возможное драйвера для видео (в том числе и PhysX и драйвера 3D), с помощью программы Ccleaner выполнила очистку реестра. Закачала с сайта производителя новые драйвера. Установила после перезагрузки все тоже самое. 2. Зашла в безопасном режиме, снова все почистили. Закачала последние драйвера с сайта nvidia.ru, через деспетчер устройств удалила видео карту со всеми драйверами. Снова почистила через Ccleaner. После установки такая же фигня. 3. Отключила автоматическую установку драйверов в винде, повторила действия с очисткой от старых дров, после установки новых драйверов такая же проблема. Как быть и что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008 Откуда: Александров
LyHa писал(а):
Чистая, программ ни каких лишних нет. Ток офис и пара игр.
да я не про программы...когда винду утанавливали,интерфейс стандартный был?скрин панель управления-> система в студию.если уж очень не охота в магазин,во-первых,переустановить винду с ЧИСТОГО образа,во вторых,проверить видюху на другом компе.
voldemar писал(а):
но по идеи если вк умерла то либо артефакты либо черный дислей, по край не мере у меня так горели вк ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Одесса
LyHa ну вы счас сидите за пк, снесите винду и поставте новую) это 1 час времени если до тяните до сц то будите очень долго без вк сидеть минимум 2 недели
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Москва
voldemar я сейчас сижу за ПК на работе, и рядом со мной лежит моя глючная видео карта. И мы все отделом думаем где бы нам ее за тестировать, так как офисные компы не предназначены для такой карты (БП ~300В и ширина корпуса маловата). А взять ее к себе домой не каждый может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14