Здраствуйте! Вот решил неделю назад собрать себе новенький компьютер, все получилось все подсоединил, в общем работает . Но потом заметил странную графику в играх, как- будто используется только директ х 9 . Вот пример скриншотов из игры Battlefield 3 , все стоит на ультре.
Деревья это просто нечто). Такая же проблема наблюдается в скайриме и синдикате. Не поймите меня не правильно, я не графодрочер, просто хочу знать почему так. Установлена Windows 7 64 бит , а видеокарта gtx560 1гб. Может это из-за монитора, он у меня дешевый, LG W1943C использует вход VGA , я подключал через переходник DVI-VGA. Что я уже делал: 1.Ставил разные версии драйверов 2. Менял мониторы, правда другой монитор по характеристикам такой же и использует VGA 3. Проверял входы 4. Пытался установить директы, но в системе уже по умолчанию директ 11 стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Pirs125 Значит какая-то сборка винды стоит, с уже установленным DX9, в этом случае никто не скажет вам что там наворотили умельцы. Ну или вы сами до этого обновляли DX, но забыли. Попробуйте нормальный монитор, подключенный по DVI или HDMI без переходников.
Действительно стоит сборка, попробую переустановить на другую. А монитор по DVI нет возможности подключить, если только покупать )
Добавлено спустя 3 часа 10 минут 3 секунды: Переустановка не помогает. поставил чистую семерку и только важные драйвера, обновил директ. Похоже дело в мониторе, нужен получше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10