Здраствуйте! Вот решил неделю назад собрать себе новенький компьютер, все получилось все подсоединил, в общем работает . Но потом заметил странную графику в играх, как- будто используется только директ х 9 . Вот пример скриншотов из игры Battlefield 3 , все стоит на ультре.
Деревья это просто нечто). Такая же проблема наблюдается в скайриме и синдикате. Не поймите меня не правильно, я не графодрочер, просто хочу знать почему так. Установлена Windows 7 64 бит , а видеокарта gtx560 1гб. Может это из-за монитора, он у меня дешевый, LG W1943C использует вход VGA , я подключал через переходник DVI-VGA. Что я уже делал: 1.Ставил разные версии драйверов 2. Менял мониторы, правда другой монитор по характеристикам такой же и использует VGA 3. Проверял входы 4. Пытался установить директы, но в системе уже по умолчанию директ 11 стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 14
Pirs125 Значит какая-то сборка винды стоит, с уже установленным DX9, в этом случае никто не скажет вам что там наворотили умельцы. Ну или вы сами до этого обновляли DX, но забыли. Попробуйте нормальный монитор, подключенный по DVI или HDMI без переходников.
_________________ Pentium II 300/AMD Duron 700/Core 2 Duo E8400/Core i7-920/Core i5-2500k/Core i7-4790k/Core i7-10700k/AMD 9800X3D
Действительно стоит сборка, попробую переустановить на другую. А монитор по DVI нет возможности подключить, если только покупать )
Добавлено спустя 3 часа 10 минут 3 секунды: Переустановка не помогает. поставил чистую семерку и только важные драйвера, обновил директ. Похоже дело в мониторе, нужен получше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6