Добрый день. Может кто-нить сталкивался с моей проблемой? Все было хорошо с компом (года 3 так) пока в очередной раз не решил переустановить windows. Во время установки винды \ находясь в меню BIOS'a гаснет монитор (впадает в сонный режим), при этом системный блок, клава и мышка продолжают работать. В итоге не получается пройти весь процесс установки винды и помогает только перезагрузка, но монитор поработав 2-10 мин опять гаснет на начальных стадиях установки.
С монитором проблемы отпадают: т.к. на другом компе пробовал свой монитор и он работает без касяков. Остаются проблемы с железом: т.к. на свой комп ставил дугой монитор (старый добрый ламповый и эфект один и тот же - печальный)
До этого стояла винда - Windows 7 x64 SP1 RU BEST 7 Edition (хочу поставить такую же)
Материнка: XFX nForce 780i SLI Monterboard Видюха: MSI ATI Radion R5770 1 Gb Оперативка: kingston HYPER DDR2 - 2 планки по 2 Gb
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Так же попробовал ресетнул мать (на дисплее показывает: FF) и переставил планки с оператвой - проблема никуда не делать.
Voldemar спасибо, смогу попробовать только вечером.
Добавлено спустя 50 минут 58 секунд: Кстати, мне вчера все же удалось установить унылую версию винды, на автоматической установке, при погасшем мониторе. После перезагрузки монитор работал, как будто ничего и не было + дрова на видюху поставились как надо. Единственное мне пришлось отказаться от этой винды, т.к она совсем не то, что мне нужно.
всего 2 действия есть) Попробуй поменять кабель монитора например на VGA или DVI b D sub любой другой может реально помочь или переходник главное поменять подключение к выходу видяхи на другое. Зайти в Биос и пошаманить с переключателем видео чесно скажу не помню как он там називаетса но точно помню что он у всех мат плат почти одинаковый типа VGA/неппоню и самое главное что безопасно
_________________ «Обдумай причины, побуждающие тебя поступать так, как ты намереваешься поступить; взвесь все обстоятельства своего дела...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9