Привет всем. У меня такая проблема Собрал компьютер сам подключил все правильно( как я думаю).При включени комп рабортает 7- 15 сек и выключается , потом опять сново включается . БП Thermaltake TR2 RX 750W Мать gigabyte GA-P67A-D3-B3. Отключил видеокарту попробывал все также, отключил оперативку нечего опять неизменилось . Сразу говорю термопласту нанес , пленки небыло на радиаторе, питание подключил к матери правельно ! .Хз в чем еще может быть проблема , збрасывал bios .подскажите !!
Добавлено спустя 38 минут 59 секунд: я думаю надо менять материнку(
Добавлено спустя 50 секунд: я думаю надо менять материнку(
Сначала проверте правильно ли (то есть до конца или упора) вы все присоидинили оперативку, диск монитор, клаливиатуру, и тот же блок питания и проводочки павера-ресате, айди-леда (и те что от корпуса).
_________________ «Обдумай причины, побуждающие тебя поступать так, как ты намереваешься поступить; взвесь все обстоятельства своего дела...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
сбросить бивис пересобрать вне корпуса
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
я пришел в их магазин сказал перезагружается отдал им наруки мой новый проц и мать у них купленную сказали через 3 дня ждите звонка т.е мне просто могут поменять мать или проц на сэнди и все7 или скажу давай еще денег мы поменяю или доплачивай ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11